FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Mozilla Firefox

<<

Nihilist

Avatar utente

Grignani®

Messaggi: 12272

Iscritto il: 31st marzo 2003 14:29

Località: Media di regime

Messaggio 2nd agosto 2011 08:37

Re: Mozilla Firefox

Jem7 ha scritto:si vabbè, ma ora i computer non hanno più la ram di 5 anni fa...


si ok, ma a volte mi raggiunge un gb di ram occupata... su 4 totali...
Di che cazzo stiamo parlando?
<<

t30n3

Avatar utente

Sasuke

Messaggi: 25410

Iscritto il: 17th marzo 2006 19:49

Località: Monza

Messaggio 2nd agosto 2011 10:00

Re: Mozilla Firefox

Nihilist ha scritto:
Jem7 ha scritto:si vabbè, ma ora i computer non hanno più la ram di 5 anni fa...


si ok, ma a volte mi raggiunge un gb di ram occupata... su 4 totali...

Smettila di guardare due o tre video di youporni in contemporanea... :asd:
... coltivo i sassi x vivere ...
se non crasha, non è metal.it - Siete noiosi e polemici come pochi al mondo.
Praticamente sei una derivata di un cazzaro. (Erotic.Nightmares cit.)
¡¡¡¡POSER!!!! | Tettina
<<

Nihilist

Avatar utente

Grignani®

Messaggi: 12272

Iscritto il: 31st marzo 2003 14:29

Località: Media di regime

Messaggio 2nd agosto 2011 10:33

Re: Mozilla Firefox

t30n3 ha scritto:
Nihilist ha scritto:
Jem7 ha scritto:si vabbè, ma ora i computer non hanno più la ram di 5 anni fa...


si ok, ma a volte mi raggiunge un gb di ram occupata... su 4 totali...

Smettila di guardare due o tre video di youporni in contemporanea... :asd:


faccio tipo il youtube doubler :asd:
Di che cazzo stiamo parlando?
<<

Gaiden

Rettonauta

Messaggi: 7424

Iscritto il: 11th agosto 2010 15:00

Messaggio 2nd agosto 2011 16:05

Re: Mozilla Firefox

il discorso dei "5 anni fa" è vero, ma firefox tende ad allargarsi a prescindere dalla ram totale, stesso difetto che ho notato in chrome.. provato su 3 diversi pc in tutti consumava più di FF e aveva prestazioni oscene. però tutti dicono che è più veloce..non lo so, non mi torna qualcosa allora.

come dicevo prima su un amd 1800+ e 512 mb di ram ho messo FF, ma volentieri userei qualcosa di più leggero..succhia troppo
<<

Erlik_khan

Avatar utente

Señor... que membro!!

Messaggi: 14424

Iscritto il: 15th aprile 2003 11:16

Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!

Messaggio 19th agosto 2011 15:31

Re: Mozilla Firefox

Quest'ultima versione è praticamente compatibile con tutto :sisi:
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
<<

Mordred

Avatar utente

Finding the same old fears

Messaggi: 15443

Iscritto il: 18th gennaio 2005 19:20

Messaggio 12th dicembre 2012 23:53

Re: Mozilla Firefox

c'è una cosa che mi sta facendo imbestialire: le icone di forecastfox si spostano appena apro un'altra tab.
quando poi vado a cliccare sulle opzioni le iconcine delle previsioni del tempo ritornano al loro posto e poi non si spostano più, come se le avessi sgamate

c'è un modo per risolvere? ogni volta che accendo firefox le icone stanno al loro posto (cioè affianco ai tasti standard di FF reload, homepage, stampa) quando poi apro un'altra scehda si spostano a destra della barra degli indirizzi.

grazie ragazzi se mi aiutate
Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
by Orphen a.k.a. Phantom


c'è per tutti un colpo, per tutti un coltello.

sui cuori in fiamme ci si arrampica con le carezze...

Last.fm
<<

Sairus

Avatar utente

Penso, dunque Suono

Messaggi: 13451

Iscritto il: 28th novembre 2002 15:31

Località: Roma

Messaggio 13th dicembre 2012 14:24

Re: Mozilla Firefox

Gaiden ha scritto:il discorso dei "5 anni fa" è vero, ma firefox tende ad allargarsi a prescindere dalla ram totale, stesso difetto che ho notato in chrome.. provato su 3 diversi pc in tutti consumava più di FF e aveva prestazioni oscene. però tutti dicono che è più veloce..non lo so, non mi torna qualcosa allora.

come dicevo prima su un amd 1800+ e 512 mb di ram ho messo FF, ma volentieri userei qualcosa di più leggero..succhia troppo

dipende come navighi, se sei solito aprire tante tab ti conviene ff, senza dubbio
"Art for art's sake"
(W.Pater)
12 Gennaio 2013, i Maya non ci hanno capito un cazzo. [cit. Erotico]
...perchè la musica è agonismo!!! [cit. Franzi]
LA SFERA
<<

The Healer

Avatar utente

Rainbow Warrior

Messaggi: 7171

Iscritto il: 26th marzo 2006 13:10

Messaggio 13th dicembre 2012 20:21

Re: Mozilla Firefox

Sì ok, ormai le macchine recenti sono ben "carrozzate" dal punto di vista della ram, ma se un "semplice" browser arriva a succhiarsi un giga e oltre di ram, allora vuol dire che qualcosa non va: i rilasci software si susseguono con l'introduzione di nuove features senza contestualmente cercare di ottimizzare il consumo di risorse perché tanto ce ne sono a iosa... diciamo che i programmatori di oggi se ne fottono bellamente di ottimizzazione, diversamente da quello che succedeva fino a qualche anno fa
Per quanto riguarda il discorso browsers più leggeri, a dire il vero non ne conosco, una volta Opera lo era, ma col tempo anche il browser norvegese ha perso quella caratteristica...
<<

Sairus

Avatar utente

Penso, dunque Suono

Messaggi: 13451

Iscritto il: 28th novembre 2002 15:31

Località: Roma

Messaggio 13th dicembre 2012 20:29

Re: Mozilla Firefox

The Healer ha scritto:Sì ok, ormai le macchine recenti sono ben "carrozzate" dal punto di vista della ram, ma se un "semplice" browser arriva a succhiarsi un giga e oltre di ram, allora vuol dire che qualcosa non va: i rilasci software si susseguono con l'introduzione di nuove features senza contestualmente cercare di ottimizzare il consumo di risorse perché tanto ce ne sono a iosa... diciamo che i programmatori di oggi se ne fottono bellamente di ottimizzazione, diversamente da quello che succedeva fino a qualche anno fa
Per quanto riguarda il discorso browsers più leggeri, a dire il vero non ne conosco, una volta Opera lo era, ma col tempo anche il browser norvegese ha perso quella caratteristica...


questa è una cosa abbastanza ovvia
se c'è la risorsa serve la compatibilità
se fosse tutto standardizzato ci sarebbero programmi più veloci e macchine a costi più bassi, ma non si può fare

diciamo che l'ottimizzazione è cercata in altro modo oggi
"Art for art's sake"
(W.Pater)
12 Gennaio 2013, i Maya non ci hanno capito un cazzo. [cit. Erotico]
...perchè la musica è agonismo!!! [cit. Franzi]
LA SFERA
<<

Mordred

Avatar utente

Finding the same old fears

Messaggi: 15443

Iscritto il: 18th gennaio 2005 19:20

Messaggio 18th luglio 2013 12:42

Re: Mozilla Firefox

non riesco a cancellare una pagina, come se si fosse salvata come un bookmark.

faccio pulizia con ccleaner e cancello i cookie da tool, options, privacy, show cookie e me lo vado a cercare.

ma puntualmente compare sempre nella barra degli indirizzi quando inizio a digitare l'indirizzo.

cioè ma dove si è salvata sta pagina? com'è possibile?
Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
by Orphen a.k.a. Phantom


c'è per tutti un colpo, per tutti un coltello.

sui cuori in fiamme ci si arrampica con le carezze...

Last.fm
<<

Mordred

Avatar utente

Finding the same old fears

Messaggi: 15443

Iscritto il: 18th gennaio 2005 19:20

Messaggio 19th luglio 2013 13:31

Re: Mozilla Firefox

risolto grazie
Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
by Orphen a.k.a. Phantom


c'è per tutti un colpo, per tutti un coltello.

sui cuori in fiamme ci si arrampica con le carezze...

Last.fm
<<

johnny-blade

Avatar utente

Senior Member

Messaggi: 10174

Iscritto il: 17th aprile 2012 17:44

Località: MI but I♥PE1936

Messaggio 18th aprile 2015 23:36

Re: Mozilla Firefox

Perchè, quando accendo il pc e clicco per aprire la finestra,anzichè la homepage mi si apre l'ultima finestra visualizzata nella sessione precedente prima di spegnere il pc?
DIO clicca
crisc sand ca diavl già ci sì
<<

None

Avatar utente

Zu Nuddu

Messaggi: 14174

Iscritto il: 26th febbraio 2010 18:18

Messaggio 19th aprile 2015 11:03

Re: Mozilla Firefox

controlla in Preferenze / Generale che alla voce "Quando si avvia Firefox" abbia "Mostra la pagina iniziale" e non "Mostra le finestre e le schede dell'ultima sessione"
<<

johnny-blade

Avatar utente

Senior Member

Messaggi: 10174

Iscritto il: 17th aprile 2012 17:44

Località: MI but I♥PE1936

Messaggio 19th aprile 2015 11:18

Re: Mozilla Firefox

None ha scritto:controlla in Preferenze / Generale che alla voce "Quando si avvia Firefox" abbia "Mostra la pagina iniziale" e non "Mostra le finestre e le schede dell'ultima sessione"
Bravo None,grazie.
L'ho verificato,è così come dici tu.
Stamane il pc si è acceso con la homepage aggiornata.
E' ha smesso pure di piovere.
DIO clicca
crisc sand ca diavl già ci sì
<<

Graz

Avatar utente

Aske.

Messaggi: 41222

Iscritto il: 23rd novembre 2002 15:21

Località: Vallerona, Grosseto - Roma

Messaggio 8th giugno 2015 15:58

Re: Mozilla Firefox

è ufficiale, m'ha rotto il cazzo
ho disinstallato, ripristinato il profilo, ricominciato da zero
è diventato lento in culo, ma no all'avvio...quello non mi importerebbe
mentre lo usi, clicchi su un link e ti prende il comando dopo 2 secondi, lo stesso per uno scroll o swithando una tab
c'è qualcosa che non va, perchè usando altri software basati su stesso motore (tipo pale moon, molto più leggero) stessi identici problemi
e come estensioni ho solo adblock eh, mica mille

sulla stessa macchina IE e Chrome volano
basta me so rotto ercà
o sistemano o per me l'era di Firefox finisce qui

se sapete come risolvere...ogni aiuto è ben accetto
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
<<

gnoppi

Avatar utente

Senior Member

Messaggi: 4876

Iscritto il: 20th giugno 2010 11:29

Località: Bareggio (MI)

Messaggio 8th giugno 2015 16:13

Re: Mozilla Firefox

Boh, a me va alla grande...
IE non lo uso da..... mai praticamente, se non quando le merde MS misero il codice apposta per fottere Netscape.
Pogromize 'em all!
<<

Graz

Avatar utente

Aske.

Messaggi: 41222

Iscritto il: 23rd novembre 2002 15:21

Località: Vallerona, Grosseto - Roma

Messaggio 8th giugno 2015 16:22

Re: Mozilla Firefox

allora come cacchio è... eppure lo sto provando senza alcuna estensione e da zero
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
<<

t30n3

Avatar utente

Sasuke

Messaggi: 25410

Iscritto il: 17th marzo 2006 19:49

Località: Monza

Messaggio 8th giugno 2015 17:39

Re: Mozilla Firefox

Nessun problema anche per me
... coltivo i sassi x vivere ...
se non crasha, non è metal.it - Siete noiosi e polemici come pochi al mondo.
Praticamente sei una derivata di un cazzaro. (Erotic.Nightmares cit.)
¡¡¡¡POSER!!!! | Tettina
<<

Jem7

Avatar utente

misanthrope

Messaggi: 28502

Iscritto il: 28th novembre 2002 16:48

Messaggio 8th giugno 2015 20:36

Re: Mozilla Firefox

Ha rotto il cazzo anche a me, io uso Opera.
Cmq non uso più nemmeno adblock, uso ublock, pare sia più leggero.
Toglietemi tutto, ma non il mio :asd:

Se fossi foco amerei le foche
Ma sono fico...
<<

Graz

Avatar utente

Aske.

Messaggi: 41222

Iscritto il: 23rd novembre 2002 15:21

Località: Vallerona, Grosseto - Roma

Messaggio 8th giugno 2015 21:45

Re: Mozilla Firefox

Stasera provo, grazie
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
PrecedenteProssimo

Torna a Hi-Tech

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010