FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Audacity

<<

Ghigliottina

Avatar utente

calma, dignità e classe

Messaggi: 15181

Iscritto il: 28th novembre 2002 21:27

Messaggio 16th marzo 2013 13:22

Audacity

Qualcuno è pratico di sto programma??
<<

t30n3

Avatar utente

Sasuke

Messaggi: 25410

Iscritto il: 17th marzo 2006 19:49

Località: Monza

Messaggio 16th marzo 2013 15:33

Re: Audacity

L'ho provato qualche volta, ma non ci ho mai cavato fuori granché...
... coltivo i sassi x vivere ...
se non crasha, non è metal.it - Siete noiosi e polemici come pochi al mondo.
Praticamente sei una derivata di un cazzaro. (Erotic.Nightmares cit.)
¡¡¡¡POSER!!!! | Tettina
<<

Månehav

Avatar utente

Senior Member

Messaggi: 8436

Iscritto il: 12th aprile 2011 16:22

Messaggio 16th marzo 2013 15:48

Re: Audacity

io lo "uso" per registrare al volo, magari posso aiutarti.
<<

Ghigliottina

Avatar utente

calma, dignità e classe

Messaggi: 15181

Iscritto il: 28th novembre 2002 21:27

Messaggio 16th marzo 2013 16:44

Re: Audacity

Månehav ha scritto:io lo "uso" per registrare al volo, magari posso aiutarti.


proviamo grazie.

io sto in questa situazione:
Impianto stereo collegato al pc, con il jack collegato dietro al case dove c'è appunto il simbolo per le casse.
In quello del microfono, attaccato non c'ho nulla.
Ascolto lo stereo ed ok, quando voglio ascoltare dal pc premo su AUX e sfrutto le casse dello stereo come casse PC.

Io vorrei semplicemente poter registrare con Audacity quello che faccio partire nello stereo.
Devo estrarre un audio da una musicassetta.
<<

Graz

Avatar utente

Aske.

Messaggi: 41258

Iscritto il: 23rd novembre 2002 15:21

Località: Vallerona, Grosseto - Roma

Messaggio 16th marzo 2013 23:13

Re: Audacity

scusa l'intromissione, ma non ti basta far partire lo stereo e selezionare "stereo mix" o "wave out" dai dispositivi di registrazione del pc? (ovvero, record what you hear)
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
<<

Månehav

Avatar utente

Senior Member

Messaggi: 8436

Iscritto il: 12th aprile 2011 16:22

Messaggio 16th marzo 2013 23:33

Re: Audacity

Ghigliottina ha scritto:
Månehav ha scritto:io lo "uso" per registrare al volo, magari posso aiutarti.


proviamo grazie.

io sto in questa situazione:
Impianto stereo collegato al pc, con il jack collegato dietro al case dove c'è appunto il simbolo per le casse.
In quello del microfono, attaccato non c'ho nulla.
Ascolto lo stereo ed ok, quando voglio ascoltare dal pc premo su AUX e sfrutto le casse dello stereo come casse PC.

Io vorrei semplicemente poter registrare con Audacity quello che faccio partire nello stereo.
Devo estrarre un audio da una musicassetta.

allora, devi far passare il "segnare" sul pc collegando lo stereo con l'ingresso del microfono della scheda audio, o meglio ancora nell'inglesso line in.
In pratica: uscita audio stereo --> microfono o line in scheda audio.
Puoi usare anche un cavetto maschio-maschio e collegare l'ingresso cuffie dello stereo con line in/micrifono della scheda audio :sisi:
Alcune schede audio (tipo la mia :asd: ) hanno un solo ingresso che serve sia da line in che da microfono, poi selezioni dal software cosa utilizzare.
biiir
<<

Ghigliottina

Avatar utente

calma, dignità e classe

Messaggi: 15181

Iscritto il: 28th novembre 2002 21:27

Messaggio 17th marzo 2013 00:27

Re: Audacity

sì sì grazie oggi ho risolto tutto!!
la voce "stereo mix" m'era scomparsa, l'ho rifatta comparire, e poi ho collegato appunto con un cavetto maschio-maschio dall'uscita delle cuffie dello stereo al microfono del pc.
<<

Graz

Avatar utente

Aske.

Messaggi: 41258

Iscritto il: 23rd novembre 2002 15:21

Località: Vallerona, Grosseto - Roma

Messaggio 17th marzo 2013 00:31

Re: Audacity

mostra dispositivi disabilitati/disconnessi ;)

bene così
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
<<

Ghigliottina

Avatar utente

calma, dignità e classe

Messaggi: 15181

Iscritto il: 28th novembre 2002 21:27

Messaggio 17th marzo 2013 00:42

Re: Audacity

cmq come programma è veramente un bijou.
pare di essere uno del SISDE. sto recuperando e pulendo registrazioni sporchissime degli anni'80
<<

Månehav

Avatar utente

Senior Member

Messaggi: 8436

Iscritto il: 12th aprile 2011 16:22

Messaggio 17th marzo 2013 12:37

Re: Audacity

Ghigliottina ha scritto:cmq come programma è veramente un bijou.
pare di essere uno del SISDE. sto recuperando e pulendo registrazioni sporchissime degli anni'80

vero, poi e' pure gratuito; meglio di cosi :asd:
<<

None

Avatar utente

Zu Nuddu

Messaggi: 14197

Iscritto il: 26th febbraio 2010 18:18

Messaggio 19th novembre 2017 01:46

Re: Audacity

Ho un problema che non riesco a risolvere: la registrazione a volte dura più dell'esecuzione.

Faccio un esempio: voglio registrare da una cassettina il mio ex canarino che canta (3 minuti). A volte la registrazione del pezzo viene precisa, a volte viene allungata/rallentata e diventa anche 3:30/3:35, come se perdesse un paio di secondi ogni tot. Impostazioni sempre uguali.

Preciso che quel "a volte" non accade nella stessa sessione, cioè se provo oggi e mi dà il ritardo me lo dà per tutto il tempo, poi magari il giorno dopo è tutto ok. Dopo una settimana può accadere di nuovo.... abbastanza random quindi come "difetto".

Avete qualche idea?
<<

Bira&Brudal

Avatar utente

Senior Member

Messaggi: 182

Iscritto il: 9th ottobre 2017 22:21

Messaggio 19th novembre 2017 14:29

Re: Audacity

bah bro', latenza scheda audio? :kinetic
<<

gnoppi

Avatar utente

Senior Member

Messaggi: 4889

Iscritto il: 20th giugno 2010 11:29

Località: Bareggio (MI)

Messaggio 19th novembre 2017 16:37

Re: Audacity

Sembra quasi un qualche problema di inizializzazione, per cui penso sia un fatto a livello software (driver in primis) e non hardware.

Però è una vita che non smanetto con Audacity (anche perchè ho quasi sempre usato Adobe Audition, il figlio di Cool edit Pro 2000)
Pogromize 'em all!
<<

None

Avatar utente

Zu Nuddu

Messaggi: 14197

Iscritto il: 26th febbraio 2010 18:18

Messaggio 19th novembre 2017 18:25

Re: Audacity

gnoppi ha scritto:Sembra quasi un qualche problema di inizializzazione, per cui penso sia un fatto a livello software (driver in primis) e non hardware.

Però è una vita che non smanetto con Audacity (anche perchè ho quasi sempre usato Adobe Audition, il figlio di Cool edit Pro 2000)


Si infatti, anche perchè se fosse hardware il problema sarebbe costante. Comunque grazie B&B

Cool Edit lo uso ancora quelle poche volte che sono con windows :)
<<

Graz

Avatar utente

Aske.

Messaggi: 41258

Iscritto il: 23rd novembre 2002 15:21

Località: Vallerona, Grosseto - Roma

Messaggio 20th novembre 2017 19:02

Re: Audacity

cazzarola ma ghigliottina che fine ha fatto?
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
<<

None

Avatar utente

Zu Nuddu

Messaggi: 14197

Iscritto il: 26th febbraio 2010 18:18

Messaggio 20th novembre 2017 19:06

Re: Audacity

Graz ha scritto:cazzarola ma ghigliottina che fine ha fatto?


viewtopic.php?f=31&t=18608&start=2500#p1520216
<<

Graz

Avatar utente

Aske.

Messaggi: 41258

Iscritto il: 23rd novembre 2002 15:21

Località: Vallerona, Grosseto - Roma

Messaggio 20th novembre 2017 19:07

Re: Audacity

:bu:
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic

Torna a Hi-Tech

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010