Mozilla Firefox

Questa sezione è dedicata allo sconfinato mondo delle tecnologie.
Avatar utente
Nihilist
Grignani®
Messaggi: 12612
Iscritto il: 31 marzo 2003 14:29
Località: Miðgarðr

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Nihilist » 2 agosto 2011 08:37

Jem7 ha scritto:si vabbè, ma ora i computer non hanno più la ram di 5 anni fa...
si ok, ma a volte mi raggiunge un gb di ram occupata... su 4 totali...
Di che cazzo stiamo parlando?
Avatar utente
t30n3
Sasuke
Messaggi: 25481
Iscritto il: 17 marzo 2006 19:49
Località: Caronno Pertusella
Contatta:

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da t30n3 » 2 agosto 2011 10:00

Nihilist ha scritto:
Jem7 ha scritto:si vabbè, ma ora i computer non hanno più la ram di 5 anni fa...
si ok, ma a volte mi raggiunge un gb di ram occupata... su 4 totali...
Smettila di guardare due o tre video di youporni in contemporanea... :asd:
... coltivo i sassi x vivere ...
se non crasha, non è metal.it - Siete noiosi e polemici come pochi al mondo.
Praticamente sei una derivata di un cazzaro. (Erotic.Nightmares cit.)
¡¡¡¡POSER!!!! | Tettina
Avatar utente
Nihilist
Grignani®
Messaggi: 12612
Iscritto il: 31 marzo 2003 14:29
Località: Miðgarðr

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Nihilist » 2 agosto 2011 10:33

t30n3 ha scritto:
Nihilist ha scritto:
Jem7 ha scritto:si vabbè, ma ora i computer non hanno più la ram di 5 anni fa...
si ok, ma a volte mi raggiunge un gb di ram occupata... su 4 totali...
Smettila di guardare due o tre video di youporni in contemporanea... :asd:
faccio tipo il youtube doubler :asd:
Di che cazzo stiamo parlando?
Gaiden
Rettonauta
Messaggi: 7424
Iscritto il: 11 agosto 2010 15:00

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Gaiden » 2 agosto 2011 16:05

il discorso dei "5 anni fa" è vero, ma firefox tende ad allargarsi a prescindere dalla ram totale, stesso difetto che ho notato in chrome.. provato su 3 diversi pc in tutti consumava più di FF e aveva prestazioni oscene. però tutti dicono che è più veloce..non lo so, non mi torna qualcosa allora.

come dicevo prima su un amd 1800+ e 512 mb di ram ho messo FF, ma volentieri userei qualcosa di più leggero..succhia troppo
Avatar utente
Erlik_khan
Señor... que membro!!
Messaggi: 16055
Iscritto il: 15 aprile 2003 11:16
Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!
Contatta:

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Erlik_khan » 19 agosto 2011 15:31

Quest'ultima versione è praticamente compatibile con tutto :sisi:
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
Avatar utente
Mordred
Finding the same old fears
Messaggi: 16385
Iscritto il: 18 gennaio 2005 19:20

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Mordred » 12 dicembre 2012 23:53

c'è una cosa che mi sta facendo imbestialire: le icone di forecastfox si spostano appena apro un'altra tab.
quando poi vado a cliccare sulle opzioni le iconcine delle previsioni del tempo ritornano al loro posto e poi non si spostano più, come se le avessi sgamate

c'è un modo per risolvere? ogni volta che accendo firefox le icone stanno al loro posto (cioè affianco ai tasti standard di FF reload, homepage, stampa) quando poi apro un'altra scehda si spostano a destra della barra degli indirizzi.

grazie ragazzi se mi aiutate
Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
by Orphen a.k.a. Phantom


c'è per tutti un colpo, per tutti un coltello.

sui cuori in fiamme ci si arrampica con le carezze...

Last.fm
Avatar utente
Sairus
Penso, dunque Suono
Messaggi: 14200
Iscritto il: 28 novembre 2002 15:31
Località: Roma
Contatta:

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Sairus » 13 dicembre 2012 14:24

Gaiden ha scritto:il discorso dei "5 anni fa" è vero, ma firefox tende ad allargarsi a prescindere dalla ram totale, stesso difetto che ho notato in chrome.. provato su 3 diversi pc in tutti consumava più di FF e aveva prestazioni oscene. però tutti dicono che è più veloce..non lo so, non mi torna qualcosa allora.

come dicevo prima su un amd 1800+ e 512 mb di ram ho messo FF, ma volentieri userei qualcosa di più leggero..succhia troppo
dipende come navighi, se sei solito aprire tante tab ti conviene ff, senza dubbio
"Art for art's sake"
(W.Pater)
12 Gennaio 2013, i Maya non ci hanno capito un cazzo. [cit. Erotico]
...perchè la musica è agonismo!!! [cit. Franzi]
LA SFERA
Avatar utente
The Healer
Rainbow Warrior
Messaggi: 8026
Iscritto il: 26 marzo 2006 13:10

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da The Healer » 13 dicembre 2012 20:21

Sì ok, ormai le macchine recenti sono ben "carrozzate" dal punto di vista della ram, ma se un "semplice" browser arriva a succhiarsi un giga e oltre di ram, allora vuol dire che qualcosa non va: i rilasci software si susseguono con l'introduzione di nuove features senza contestualmente cercare di ottimizzare il consumo di risorse perché tanto ce ne sono a iosa... diciamo che i programmatori di oggi se ne fottono bellamente di ottimizzazione, diversamente da quello che succedeva fino a qualche anno fa
Per quanto riguarda il discorso browsers più leggeri, a dire il vero non ne conosco, una volta Opera lo era, ma col tempo anche il browser norvegese ha perso quella caratteristica...
Avatar utente
Sairus
Penso, dunque Suono
Messaggi: 14200
Iscritto il: 28 novembre 2002 15:31
Località: Roma
Contatta:

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Sairus » 13 dicembre 2012 20:29

The Healer ha scritto:Sì ok, ormai le macchine recenti sono ben "carrozzate" dal punto di vista della ram, ma se un "semplice" browser arriva a succhiarsi un giga e oltre di ram, allora vuol dire che qualcosa non va: i rilasci software si susseguono con l'introduzione di nuove features senza contestualmente cercare di ottimizzare il consumo di risorse perché tanto ce ne sono a iosa... diciamo che i programmatori di oggi se ne fottono bellamente di ottimizzazione, diversamente da quello che succedeva fino a qualche anno fa
Per quanto riguarda il discorso browsers più leggeri, a dire il vero non ne conosco, una volta Opera lo era, ma col tempo anche il browser norvegese ha perso quella caratteristica...
questa è una cosa abbastanza ovvia
se c'è la risorsa serve la compatibilità
se fosse tutto standardizzato ci sarebbero programmi più veloci e macchine a costi più bassi, ma non si può fare

diciamo che l'ottimizzazione è cercata in altro modo oggi
"Art for art's sake"
(W.Pater)
12 Gennaio 2013, i Maya non ci hanno capito un cazzo. [cit. Erotico]
...perchè la musica è agonismo!!! [cit. Franzi]
LA SFERA
Avatar utente
Mordred
Finding the same old fears
Messaggi: 16385
Iscritto il: 18 gennaio 2005 19:20

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Mordred » 18 luglio 2013 12:42

non riesco a cancellare una pagina, come se si fosse salvata come un bookmark.

faccio pulizia con ccleaner e cancello i cookie da tool, options, privacy, show cookie e me lo vado a cercare.

ma puntualmente compare sempre nella barra degli indirizzi quando inizio a digitare l'indirizzo.

cioè ma dove si è salvata sta pagina? com'è possibile?
Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
by Orphen a.k.a. Phantom


c'è per tutti un colpo, per tutti un coltello.

sui cuori in fiamme ci si arrampica con le carezze...

Last.fm
Avatar utente
Mordred
Finding the same old fears
Messaggi: 16385
Iscritto il: 18 gennaio 2005 19:20

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Mordred » 19 luglio 2013 13:31

risolto grazie
Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
by Orphen a.k.a. Phantom


c'è per tutti un colpo, per tutti un coltello.

sui cuori in fiamme ci si arrampica con le carezze...

Last.fm
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 13343
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44
Località: MI but I ♥ PE

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da johnny-blade » 18 aprile 2015 23:36

Perchè, quando accendo il pc e clicco per aprire la finestra,anzichè la homepage mi si apre l'ultima finestra visualizzata nella sessione precedente prima di spegnere il pc?

crisc sand
ca diavl già ci sì
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 16671
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da None » 19 aprile 2015 11:03

controlla in Preferenze / Generale che alla voce "Quando si avvia Firefox" abbia "Mostra la pagina iniziale" e non "Mostra le finestre e le schede dell'ultima sessione"
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 13343
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44
Località: MI but I ♥ PE

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da johnny-blade » 19 aprile 2015 11:18

None ha scritto:controlla in Preferenze / Generale che alla voce "Quando si avvia Firefox" abbia "Mostra la pagina iniziale" e non "Mostra le finestre e le schede dell'ultima sessione"
Bravo None,grazie.
L'ho verificato,è così come dici tu.
Stamane il pc si è acceso con la homepage aggiornata.
E' ha smesso pure di piovere.

crisc sand
ca diavl già ci sì
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 47072
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Graz » 8 giugno 2015 15:58

è ufficiale, m'ha rotto il cazzo
ho disinstallato, ripristinato il profilo, ricominciato da zero
è diventato lento in culo, ma no all'avvio...quello non mi importerebbe
mentre lo usi, clicchi su un link e ti prende il comando dopo 2 secondi, lo stesso per uno scroll o swithando una tab
c'è qualcosa che non va, perchè usando altri software basati su stesso motore (tipo pale moon, molto più leggero) stessi identici problemi
e come estensioni ho solo adblock eh, mica mille

sulla stessa macchina IE e Chrome volano
basta me so rotto ercà
o sistemano o per me l'era di Firefox finisce qui

se sapete come risolvere...ogni aiuto è ben accetto
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
gnoppi
Senior Member
Messaggi: 5479
Iscritto il: 20 giugno 2010 11:29
Località: Bareggio (MI)

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da gnoppi » 8 giugno 2015 16:13

Boh, a me va alla grande...
IE non lo uso da..... mai praticamente, se non quando le merde MS misero il codice apposta per fottere Netscape.
My God, this album is so fucking atrocious. It's the equivalent of shitting on the ceiling. Sure, it's different, and takes some effort, but in the end, it's just shit all the same.
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 47072
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Graz » 8 giugno 2015 16:22

allora come cacchio è... eppure lo sto provando senza alcuna estensione e da zero
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
t30n3
Sasuke
Messaggi: 25481
Iscritto il: 17 marzo 2006 19:49
Località: Caronno Pertusella
Contatta:

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da t30n3 » 8 giugno 2015 17:39

Nessun problema anche per me
... coltivo i sassi x vivere ...
se non crasha, non è metal.it - Siete noiosi e polemici come pochi al mondo.
Praticamente sei una derivata di un cazzaro. (Erotic.Nightmares cit.)
¡¡¡¡POSER!!!! | Tettina
Avatar utente
Jem7
misanthrope
Messaggi: 29333
Iscritto il: 28 novembre 2002 16:48
Contatta:

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Jem7 » 8 giugno 2015 20:36

Ha rotto il cazzo anche a me, io uso Opera.
Cmq non uso più nemmeno adblock, uso ublock, pare sia più leggero.
Toglietemi tutto, ma non il mio :asd:

Se fossi foco amerei le foche
Ma sono fico...
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 47072
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Mozilla Firefox

Messaggio da Graz » 8 giugno 2015 21:45

Stasera provo, grazie
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Rispondi