Info Operatore Telefonico

Questa sezione è dedicata allo sconfinato mondo delle tecnologie.
Avatar utente
Mordred
Finding the same old fears
Messaggi: 16388
Iscritto il: 18 gennaio 2005 19:20

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Mordred » 15 gennaio 2018 13:18

risparmiano molto sui costi di gestione non avendo una rete proprietaria, si appoggiano a Tim infatti.
cmq la tarrifazione base non é delle migliori:

35c al minuto (credo senza scatto)
25c a sms

conviene senz'altro farsi un piano voce+internet

https://www.kenamobile.it/offerte/piano-base-kena/


@Graz: minchia sfori di soli 4 euro...pensaci secondo me fa al caso tuo se col cell fuori dal wifi di casa ci whatsappi solo
Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
by Orphen a.k.a. Phantom


c'è per tutti un colpo, per tutti un coltello.

sui cuori in fiamme ci si arrampica con le carezze...

Last.fm
Avatar utente
Sitting Bull
Senior Member
Messaggi: 10192
Iscritto il: 7 luglio 2003 00:50

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Sitting Bull » 17 gennaio 2018 12:54

Invece vorrei segnalare:

https://www.investireoggi.it/risparmio/ ... cinissimo/

messaggi, chiamate, MMS illimitati e 100 Gb di internet in 4G alla cifra di 15,99 per gli abbonati a Free Box o in alternativa al prezzo di 19,99 euro per tutti gli altri

Con 'na roba così anche in Italia evito direttamente di farmi la linea fissa a casa.
Avatar utente
Mordred
Finding the same old fears
Messaggi: 16388
Iscritto il: 18 gennaio 2005 19:20

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Mordred » 17 gennaio 2018 13:41

ma basta anche avere solo Internet a casa, oramai con WhatsApp puoi telefonare e videochiamare, le telefonate "pure" le ricevo piú che farle.
gli MMS esistono ancora?
Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
by Orphen a.k.a. Phantom


c'è per tutti un colpo, per tutti un coltello.

sui cuori in fiamme ci si arrampica con le carezze...

Last.fm
Avatar utente
Sitting Bull
Senior Member
Messaggi: 10192
Iscritto il: 7 luglio 2003 00:50

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Sitting Bull » 18 gennaio 2018 10:30

Si, con linea fissa intendevo ADSL/fibra o quel che vuoi.

Son sempre un trentello risparmiato
Avatar utente
Sitting Bull
Senior Member
Messaggi: 10192
Iscritto il: 7 luglio 2003 00:50

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Sitting Bull » 18 gennaio 2018 15:03

Tornando coi piedi per terra, vorrei avere un po' di opinioni sui servizi fibra, visto che dovrò attivare una linea nuova.

Telecom ovviamente è affidabile ma caro impestato.
Fastweb ho sentito dire poco bene. Un amico che con internet ci lavora ha dovuto disdire dopo mesi di incazzature per la linea che andava e veniva e velocità minime non rispettate.
3? vedo che ha dei bei prezzi, ma la qualità? Idem infostrada per il quale credo cambi solo il nome
Vodafone?
Avatar utente
Mordred
Finding the same old fears
Messaggi: 16388
Iscritto il: 18 gennaio 2005 19:20

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Mordred » 18 gennaio 2018 15:06

vedi Linkem
Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
by Orphen a.k.a. Phantom


c'è per tutti un colpo, per tutti un coltello.

sui cuori in fiamme ci si arrampica con le carezze...

Last.fm
Avatar utente
Crimson Glory
mi piace, il rock melodico
Messaggi: 12910
Iscritto il: 6 gennaio 2003 14:39

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Crimson Glory » 18 gennaio 2018 15:19

dai mordry, non scrivere scemenze. linkem non è fibra.
Avatar utente
Sitting Bull
Senior Member
Messaggi: 10192
Iscritto il: 7 luglio 2003 00:50

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Sitting Bull » 18 gennaio 2018 15:22

Mi sa di ciofeca
Avatar utente
Mordred
Finding the same old fears
Messaggi: 16388
Iscritto il: 18 gennaio 2005 19:20

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Mordred » 18 gennaio 2018 17:05

Crimson Glory ha scritto:dai mordry, non scrivere scemenze. linkem non è fibra.
voleva solo internet ...

fibra sta solo fastweb e telecom in Italia...o no?
Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
by Orphen a.k.a. Phantom


c'è per tutti un colpo, per tutti un coltello.

sui cuori in fiamme ci si arrampica con le carezze...

Last.fm
Avatar utente
Sitting Bull
Senior Member
Messaggi: 10192
Iscritto il: 7 luglio 2003 00:50

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Sitting Bull » 19 gennaio 2018 11:56

No sta TIM, Fastweb, Wind/3, Vodafone, Tiscali.
Avatar utente
ELASTIKO
greatest hits
Messaggi: 31504
Iscritto il: 11 marzo 2005 21:55
Località: Three ZZ Anus

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da ELASTIKO » 24 gennaio 2018 08:53

io ho Fastweb da sempre, praticamente.
sarò fortunato ma nemmeno un giorno di disservizi.

con il cellulare sono passato da Vodafone a 3HG e non mi sono mai trovato male, con quest'ultima.
ma parlando di Milano, probabilmente, è anche normale.
by the best, no negativity, no weakness, no acquiscence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality
ideals are bulletproof
RANDY PAUSCH
Avatar utente
AntonioC.
Senior Member
Messaggi: 10466
Iscritto il: 25 giugno 2009 08:46

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da AntonioC. » 24 gennaio 2018 10:31

Non vorrei sbagliare ma Linkem è wireless, si installa un modem o un'antenna esterna e si viaggia in 4g.
E' come con la chiavetta ma senza i limiti di questa.
O' pauer metal n'adda cagnà.
Avatar utente
Sitting Bull
Senior Member
Messaggi: 10192
Iscritto il: 7 luglio 2003 00:50

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Sitting Bull » 25 gennaio 2018 09:57

ELASTIKO ha scritto:io ho Fastweb da sempre, praticamente.
sarò fortunato ma nemmeno un giorno di disservizi.

con il cellulare sono passato da Vodafone a 3HG e non mi sono mai trovato male, con quest'ultima.
ma parlando di Milano, probabilmente, è anche normale.
Eh grazie ar ca' :asd:

Io ho bisogno di opinioni ed esperienze dell'uomo selvatico.
Di chi vive tra i monti o in mezzo al lago.
Di chi apre la finestra la mattina e contempla la sconfinata inconsistenza del nebbione mista all'acre fragranza del letame appena spanso.
Avatar utente
Nihilist
Grignani®
Messaggi: 12890
Iscritto il: 31 marzo 2003 14:29
Località: Miðgarðr

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Nihilist » 25 gennaio 2018 10:10

Sitting Bull ha scritto:
ELASTIKO ha scritto:io ho Fastweb da sempre, praticamente.
sarò fortunato ma nemmeno un giorno di disservizi.

con il cellulare sono passato da Vodafone a 3HG e non mi sono mai trovato male, con quest'ultima.
ma parlando di Milano, probabilmente, è anche normale.
Eh grazie ar ca' :asd:

Io ho bisogno di opinioni ed esperienze dell'uomo selvatico.
Di chi vive tra i monti o in mezzo al lago.
Di chi apre la finestra la mattina e contempla la sconfinata inconsistenza del nebbione mista all'acre fragranza del letame appena spanso.
io potrei quasi corrispondere alla tua descrizione, sostituisci il letame con la salsedine :asd:
qui la fibra è arrivata da nemmeno un anno, appena sono pronto con la casa nuova potrei pensare di metterla... se lì ci arriva :asd:
Di che cazzo stiamo parlando?
Avatar utente
Sitting Bull
Senior Member
Messaggi: 10192
Iscritto il: 7 luglio 2003 00:50

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Sitting Bull » 25 gennaio 2018 11:53

Nihilist ha scritto: io potrei quasi corrispondere alla tua descrizione, sostituisci il letame con la salsedine :asd:
qui la fibra è arrivata da nemmeno un anno, appena sono pronto con la casa nuova potrei pensare di metterla... se lì ci arriva
:kki:

Ti saprò dire prima io, credo sia questione di poche settimane ormai... :sisi:
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 15659
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44
Località: MI but I ♥ PE

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da johnny-blade » 25 gennaio 2018 15:02

un po' OT

avete mai osservato siti in cui si possono localizzare cellulari di persone? tipo.. http://rintraccia-cellulare.com/?gclid= ... YsQAvD_BwE
nel quale però nn mi sono registrato..
Avatar utente
Fenix
Senior Member
Messaggi: 4701
Iscritto il: 21 aprile 2010 15:15
Località: 25036
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Fenix » 25 gennaio 2018 16:47

Appena installato Fastweb in ditta, sia fisso che mobile, finora va che è una meraviglia.
Time is a never ending journey
Love is a never ending smile
Give me a sign to build a dream on
Dream on...


The Fenix Pit
Avatar utente
Sitting Bull
Senior Member
Messaggi: 10192
Iscritto il: 7 luglio 2003 00:50

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Sitting Bull » 29 gennaio 2018 15:36

sono tentato dal provare la fibra Infostrada (Wind):

24,90€
fatturazione mese solare
modem a 2€ / mese per 48 mesi


Alternativa Tim:
29,90€
fatturazione 4 settimane
modem a 5€ / mese per 48 mesi
Avatar utente
Nihilist
Grignani®
Messaggi: 12890
Iscritto il: 31 marzo 2003 14:29
Località: Miðgarðr

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Nihilist » 29 gennaio 2018 16:01

Sitting Bull ha scritto: Alternativa Tim:
29,90€
fatturazione 4 settimane
modem a 5€ / mese per 48 mesi
io ho attivato questa pochi giorni fa, appena mi allacciano ti/vi faccio sapere :sisi:
mi era sfuggito il discorso delle 4 settimane :asd: oramai è tardi :asd:
Di che cazzo stiamo parlando?
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 49901
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 3 giugno 2018 22:35

Sitting Bull ha scritto:Invece vorrei segnalare:

https://www.investireoggi.it/risparmio/ ... cinissimo/

messaggi, chiamate, MMS illimitati e 100 Gb di internet in 4G alla cifra di 15,99 per gli abbonati a Free Box o in alternativa al prezzo di 19,99 euro per tutti gli altri

Con 'na roba così anche in Italia evito direttamente di farmi la linea fissa a casa.

fatta iliad
chiamate e sms illimitati, 30gb, 5,99 euro

sperem.
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
Jem7
misanthrope
Messaggi: 29682
Iscritto il: 28 novembre 2002 16:48
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Jem7 » 4 giugno 2018 08:13

Ci sto seriamente, ma molto seriamente, pensando anche io. Fatta portabilità?
Toglietemi tutto, ma non il mio :asd:

Se fossi foco amerei le foche
Ma sono fico...
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 49901
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 4 giugno 2018 10:32

Si, ma non della sim principale poiché a vallerona wind non prende
Ho fatto MNP della sim di mio padre, sfruttero' i dati di quella e tolgo il piano dati dalla mia TIM
(Appena verifico che è tutto ok...)

Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 49901
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 4 giugno 2018 16:12

Arrivata
Sembra tutto ok
Magari un po' lentino come 4g ma per quello City costa... (e cmq non prende benissimo da me)[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201806 ... fa1d4b.jpg[/IMG]

Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 49901
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 4 giugno 2018 16:16

ps: ho fatto solo questo unico test, magari quello dopo va a 150...o a zero :asd:
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
diego
Il Maestro® ma anche un Signore®
Messaggi: 17128
Iscritto il: 28 novembre 2002 14:37

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da diego » 26 giugno 2018 14:29

Fenix ha scritto:Appena installato Fastweb in ditta, sia fisso che mobile, finora va che è una meraviglia.
Io ho fatto lo stesso a casa (non ho una ditta :D ) passandro a Fastweb ormai un anno fa, poi visto che andava bene (l'adsl, perchè dove vivo io la fibra non arriva) qualche settimana fa anche per il mobile, approfittando di un'offerta per i clienti linea fissa e convinto dal fatto che Fastweb si appoggia alla rete Tim.
Prima con Tim pagavo uno sproposito (30 euro al mese) per 800 minuti, 800 sms e 2 giga ma ero sempre stato troppo pigro per cambiare (in effetti questa volta mi sono deciso perchè mi ha fermato una bella figliola al centro commerciale, è giusto farlo presente :asd: ).
Ora pago la metà (14,90) e ho minuti illimitati, 1000 sms, 10 giga e tutto fila a meraviglia.
Guerra non cerco, pace non sopporto.
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 49901
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 13 ottobre 2018 23:49

messa la fibra a casa (sempre infostrada)
spendo 20 euro meno a bolletta...e devo dire che va un bel po' più veloce :D

a caricare i video su youtube impiego un ventesimo del tempo :asd:
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 18067
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 24 dicembre 2018 18:00

Graz ha scritto: fatta iliad
chiamate e sms illimitati, 30gb, 5,99 euro

sperem.
ordunque come ti trovi? vorrei farla anch'io che uso il cell 2 volte al mese e a volte nemmeno quelle, questa -> https://www.iliad.it/offerta-iliad-voce.html
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 18067
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 31 dicembre 2018 17:58

Tempus fugit...
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 49901
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 31 dicembre 2018 19:07

ops mi era...sfugit :D

nessuna lamentela da fare, funziona tutto senza intoppi :)
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 49901
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 5 gennaio 2019 00:30

cambiato operatore mobile sim principale
da tim (con cui sinceramente non mi sono mai trovato male, mai problemi tecnici ed 1 sola piccola rimodulazione in 5 anni ma ormai tariffa obsoleta non più competitiva) a.... optima :asd:

speriamo bene
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 18067
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 5 gennaio 2019 11:35

Persisto nel mio immobilismo... e volevano regalarmi uno smartphone :asd:
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 18067
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 21 giugno 2019 20:40

Qualcuno oltre a me e Graz, che al momento non è disponibile, ha Iliad?
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
Baker
Keeper Of The Room V
Messaggi: 31001
Iscritto il: 8 giugno 2003 12:36

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Baker » 22 giugno 2019 17:04

no
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 18067
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 22 giugno 2019 17:12

:asd:
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
Baker
Keeper Of The Room V
Messaggi: 31001
Iscritto il: 8 giugno 2003 12:36

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Baker » 22 giugno 2019 19:02

che c'è da ridere? :asd:
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 18067
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 22 giugno 2019 19:11

niente niente

tra l'altro leggo che dalle tue parti non va benissimo, qui invece tutto ok.
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
Baker
Keeper Of The Room V
Messaggi: 31001
Iscritto il: 8 giugno 2003 12:36

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Baker » 23 giugno 2019 09:37

sul mobile ho Tre, sul fisso Timme e li tengo separati perché Tre sul fisso si trasforma in Infostrada che è na mezza ciofeca, Timme invece ormai è un carrozzone di ragazzi che non ci capiscono più niente (anni fa ci ho lavorato ben due anni ed era un altro livello) per cui meglio "non toccare nulla".
Avatar utente
76maxx76
Senior Member
Messaggi: 137
Iscritto il: 7 marzo 2019 18:23
Località: Bologna

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da 76maxx76 » 24 giugno 2019 09:22

mia madre ha Iliad e non ci sono problemi. io ho tenuto Iliad circa tre mesi ed in certe zone il 4g non prendeva benissimo. per il resto no problem. poi sono passato a Coopvoce ma per convenienza mia, tutto sommato Iliad non mi dispiaceva. comunque è da tenere in conto che l'ho avuta all'inizio della sua avventura, ora le cose sono sicuramente migliorate. so anche che in alcuna città dovrebbero dover acceso i loro ripetitori.
Se t’inchini e t’accorgi di avè quattro palle è troppo tardi: il nemico ti è salito sopra. Se il nemico te l’ha messo in culo non t’agità, faresti il suo gioco...
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 49901
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 24 giugno 2019 14:37

eccomi
continuo ad avere iliad sulla seconda sim
se prende, non ci sono problemi
spesso in posti remoti non ha campo, ma ci sta....
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 18067
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 24 giugno 2019 16:53

ho risolto grazie

io ho quella da 4,99 perchè il telefono lo uso solo per quello per cui è stato inventato, quindi niente foto, mp3, internet, social, mappe e ammennicoli vari

che poi "uso" è un parolone, farò 10 chiamate al mese...
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Rispondi