Info Operatore Telefonico

Questa sezione è dedicata allo sconfinato mondo delle tecnologie.
Avatar utente
Jem7
misanthrope
Messaggi: 29379
Iscritto il: 28 novembre 2002 16:48
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Jem7 » 4 giugno 2018 08:13

Ci sto seriamente, ma molto seriamente, pensando anche io. Fatta portabilità?
Toglietemi tutto, ma non il mio :asd:

Se fossi foco amerei le foche
Ma sono fico...
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 47368
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 4 giugno 2018 10:32

Si, ma non della sim principale poiché a vallerona wind non prende
Ho fatto MNP della sim di mio padre, sfruttero' i dati di quella e tolgo il piano dati dalla mia TIM
(Appena verifico che è tutto ok...)

Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 47368
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 4 giugno 2018 16:12

Arrivata
Sembra tutto ok
Magari un po' lentino come 4g ma per quello City costa... (e cmq non prende benissimo da me)[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201806 ... fa1d4b.jpg[/IMG]

Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 47368
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 4 giugno 2018 16:16

ps: ho fatto solo questo unico test, magari quello dopo va a 150...o a zero :asd:
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
diego
Il Maestro® ma anche un Signore®
Messaggi: 16529
Iscritto il: 28 novembre 2002 14:37

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da diego » 26 giugno 2018 14:29

Fenix ha scritto:Appena installato Fastweb in ditta, sia fisso che mobile, finora va che è una meraviglia.
Io ho fatto lo stesso a casa (non ho una ditta :D ) passandro a Fastweb ormai un anno fa, poi visto che andava bene (l'adsl, perchè dove vivo io la fibra non arriva) qualche settimana fa anche per il mobile, approfittando di un'offerta per i clienti linea fissa e convinto dal fatto che Fastweb si appoggia alla rete Tim.
Prima con Tim pagavo uno sproposito (30 euro al mese) per 800 minuti, 800 sms e 2 giga ma ero sempre stato troppo pigro per cambiare (in effetti questa volta mi sono deciso perchè mi ha fermato una bella figliola al centro commerciale, è giusto farlo presente :asd: ).
Ora pago la metà (14,90) e ho minuti illimitati, 1000 sms, 10 giga e tutto fila a meraviglia.
Guerra non cerco, pace non sopporto.
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 47368
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 13 ottobre 2018 23:49

messa la fibra a casa (sempre infostrada)
spendo 20 euro meno a bolletta...e devo dire che va un bel po' più veloce :D

a caricare i video su youtube impiego un ventesimo del tempo :asd:
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 16868
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 24 dicembre 2018 18:00

Graz ha scritto: fatta iliad
chiamate e sms illimitati, 30gb, 5,99 euro

sperem.
ordunque come ti trovi? vorrei farla anch'io che uso il cell 2 volte al mese e a volte nemmeno quelle, questa -> https://www.iliad.it/offerta-iliad-voce.html
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 16868
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 31 dicembre 2018 17:58

Tempus fugit...
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 47368
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 31 dicembre 2018 19:07

ops mi era...sfugit :D

nessuna lamentela da fare, funziona tutto senza intoppi :)
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 47368
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 5 gennaio 2019 00:30

cambiato operatore mobile sim principale
da tim (con cui sinceramente non mi sono mai trovato male, mai problemi tecnici ed 1 sola piccola rimodulazione in 5 anni ma ormai tariffa obsoleta non più competitiva) a.... optima :asd:

speriamo bene
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 16868
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 5 gennaio 2019 11:35

Persisto nel mio immobilismo... e volevano regalarmi uno smartphone :asd:
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 16868
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 21 giugno 2019 20:40

Qualcuno oltre a me e Graz, che al momento non è disponibile, ha Iliad?
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
Baker
Keeper Of The Room V
Messaggi: 29261
Iscritto il: 8 giugno 2003 12:36

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Baker » 22 giugno 2019 17:04

no
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 16868
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 22 giugno 2019 17:12

:asd:
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
Baker
Keeper Of The Room V
Messaggi: 29261
Iscritto il: 8 giugno 2003 12:36

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Baker » 22 giugno 2019 19:02

che c'è da ridere? :asd:
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 16868
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 22 giugno 2019 19:11

niente niente

tra l'altro leggo che dalle tue parti non va benissimo, qui invece tutto ok.
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
Baker
Keeper Of The Room V
Messaggi: 29261
Iscritto il: 8 giugno 2003 12:36

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Baker » 23 giugno 2019 09:37

sul mobile ho Tre, sul fisso Timme e li tengo separati perché Tre sul fisso si trasforma in Infostrada che è na mezza ciofeca, Timme invece ormai è un carrozzone di ragazzi che non ci capiscono più niente (anni fa ci ho lavorato ben due anni ed era un altro livello) per cui meglio "non toccare nulla".
Avatar utente
76maxx76
Member
Messaggi: 67
Iscritto il: 7 marzo 2019 18:23
Località: Bologna

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da 76maxx76 » 24 giugno 2019 09:22

mia madre ha Iliad e non ci sono problemi. io ho tenuto Iliad circa tre mesi ed in certe zone il 4g non prendeva benissimo. per il resto no problem. poi sono passato a Coopvoce ma per convenienza mia, tutto sommato Iliad non mi dispiaceva. comunque è da tenere in conto che l'ho avuta all'inizio della sua avventura, ora le cose sono sicuramente migliorate. so anche che in alcuna città dovrebbero dover acceso i loro ripetitori.
Se t’inchini e t’accorgi di avè quattro palle è troppo tardi: il nemico ti è salito sopra. Se il nemico te l’ha messo in culo non t’agità, faresti il suo gioco...
Avatar utente
Graz
Aske.
Messaggi: 47368
Iscritto il: 23 novembre 2002 15:21
Località: Vallerona, Grosseto - Roma
Contatta:

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da Graz » 24 giugno 2019 14:37

eccomi
continuo ad avere iliad sulla seconda sim
se prende, non ci sono problemi
spesso in posti remoti non ha campo, ma ci sta....
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
"Non può essere UNO del Mozambico a decidere" (cit.)
"guarda che bisogna che mi rispondi meglio perchè sennò lo scooter te lo infilo su per il culo" powered by Erotic
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 16868
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: Info Operatore Telefonico

Messaggio da None » 24 giugno 2019 16:53

ho risolto grazie

io ho quella da 4,99 perchè il telefono lo uso solo per quello per cui è stato inventato, quindi niente foto, mp3, internet, social, mappe e ammennicoli vari

che poi "uso" è un parolone, farò 10 chiamate al mese...
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Rispondi