metallo ai fornelli

(già Fun, Manicomio e Sex Drugs & Metal.It) Zona divertimento!
ATTENZIONE: il regolamento è valido anche qui
Avatar utente
Erotic.Nightmares
Coltivatore diretto delle sei corde
Messaggi: 17739
Iscritto il: 11 aprile 2005 09:51
Località: Genova - Lagaccio Avenue

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 9 maggio 2013 13:39

Sairus ha scritto:
Erotic.Nightmares ha scritto:Ragazzi! Avete anche voi un amico/amica cagaminchia estremista della carota che non mangia carne??
Si
Erotic.Nightmares ha scritto: Capita anche a voi che vi si presenti a cena all'improvviso e abbiate in frigo solo gli ingredienti per fare una carbonara veloce ma lui/lei, essendo un fottuto mangiainsalata del cazzo, non la vuole??
Si
Erotic.Nightmares ha scritto:Perfetto!! Ecco la ricetta per voi!!
Fate una carbonara normalissima, e gustatevela mentre lui rimane digiuno. Chi se lo incula.
E c'hai anche ragione.... :bu:
Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 9 maggio 2013 15:15

E'vero che la pasticceria e' tutta una sega mentale di dosaggi e chimica, pero' le nostre nonne e i nostri avi hanno sempre fatto torte meravigliose casalinghe andando a occhio

Detto questo mi piacerebbe avere una ricetta per la crostata buona
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
StivIII
la scimmia che fuma
Messaggi: 6629
Iscritto il: 27 giugno 2011 09:36
Località: Pinetown

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da StivIII » 9 maggio 2013 15:25

Attila ha scritto:E'vero che la pasticceria e' tutta una sega mentale di dosaggi e chimica, pero' le nostre nonne e i nostri avi hanno sempre fatto torte meravigliose casalinghe andando a occhio

Detto questo mi piacerebbe avere una ricetta per la crostata buona
ce l'ho a casa ma nonl a faccio mai, ricordamelo ancora che te la copio ok?
dominicus
Avatar utente
StivIII
la scimmia che fuma
Messaggi: 6629
Iscritto il: 27 giugno 2011 09:36
Località: Pinetown

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da StivIII » 9 maggio 2013 15:39

ma è una ricetta che alla fine da una base alta e mooooorbida non so se è quello che vuoi ma nel caffelatte è la morte sua
ci vanno quintali di burro
dominicus
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 9 maggio 2013 15:48

Si va bene grazie stiv
Scrivimi anche quella con poca farina, di cui parlavi sopra
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
StivIII
la scimmia che fuma
Messaggi: 6629
Iscritto il: 27 giugno 2011 09:36
Località: Pinetown

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da StivIII » 9 maggio 2013 15:51

devo copiarle dal quaderno che ho in cucina a memmoria non mi ricordo
dominicus
Avatar utente
Ale
se-le-brescion
Messaggi: 4218
Iscritto il: 9 giugno 2005 11:19
Località: Recco
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ale » 9 maggio 2013 16:32

Sairus ha scritto:
Erotic.Nightmares ha scritto:Ragazzi! Avete anche voi un amico/amica cagaminchia estremista della carota che non mangia carne??
Si
Erotic.Nightmares ha scritto: Capita anche a voi che vi si presenti a cena all'improvviso e abbiate in frigo solo gli ingredienti per fare una carbonara veloce ma lui/lei, essendo un fottuto mangiainsalata del cazzo, non la vuole??
Si
Erotic.Nightmares ha scritto:Perfetto!! Ecco la ricetta per voi!!
Fate una carbonara normalissima, e gustatevela mentre lui rimane digiuno. Chi se lo incula.
Hai vinto :tru
keep calm & sticazzi

siamo molto più cialtroni di quanto vorremmo
Avatar utente
Erotic.Nightmares
Coltivatore diretto delle sei corde
Messaggi: 17739
Iscritto il: 11 aprile 2005 09:51
Località: Genova - Lagaccio Avenue

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 9 maggio 2013 16:53

Attila, la crostata è solo pasta frolla e marmellata a scelta. Ti do la preparazione della pasta frolla più adatta a fare le crostate, quella più friabile.

Ingredienti
200gr zucchero a velo
80gr tuorlo d'uovo
300gr burro (freddo di frigo)
500gr farina
1bacca di vaniglia
buccia di limone qb
2 gr sale

Preparazione
Sabbia il burro con la farina, ovvero metti la farina in una terrina, mettici il burro a pezzi e "impastalo" fino a che non ottieni una specie di composto che sembra sabbia. A questo punto aggiungi lo zucchero e continui a sabbiare. Poi ci butti dentro il tuorlo d'uovo, il sale, la buccia di limone e la polpa della bacca di vaniglia. Impasti fino a ottenere la consistenza tipica della frolla. Prendi un foglio di carta da forno, ci sbatti sopra il tutto, copri con un altro foglio di carta da forno, spiani bene e metti in frigorifero per un paio d'ore. Passato il tempo di raffreddamento/riposo la pasta è pronta per essere usata.

Tieni conto che la frolla va lavorata FREDDA. Più è fredda, meglio si lavora. Se la scaldi mentre la lavori si rompe. Chiaro?

Divertiti zzz
Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 9 maggio 2013 16:55

Chiarissimo
Volevo la ricetta giusta
Grazie
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
StivIII
la scimmia che fuma
Messaggi: 6629
Iscritto il: 27 giugno 2011 09:36
Località: Pinetown

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da StivIII » 9 maggio 2013 16:56

Erotic.Nightmares ha scritto: Tieni conto che la frolla va lavorata FREDDA. Più è fredda, meglio si lavora. Se la scaldi mentre la lavori si rompe. Chiaro?
è un concetto che va ribadito
dominicus
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 9 maggio 2013 16:56

Quanto e' 80 gr tuorlo? 2?
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
StivIII
la scimmia che fuma
Messaggi: 6629
Iscritto il: 27 giugno 2011 09:36
Località: Pinetown

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da StivIII » 9 maggio 2013 17:02

anche tre
dominicus
Avatar utente
Erotic.Nightmares
Coltivatore diretto delle sei corde
Messaggi: 17739
Iscritto il: 11 aprile 2005 09:51
Località: Genova - Lagaccio Avenue

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 9 maggio 2013 17:46

Più o meno tre tuorli, comunque pesali no?? Li metti in una terrina e li pesi...non è difficile, su...! :D
Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
Avatar utente
StivIII
la scimmia che fuma
Messaggi: 6629
Iscritto il: 27 giugno 2011 09:36
Località: Pinetown

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da StivIII » 9 maggio 2013 17:54

Erotic.Nightmares ha scritto:Più o meno tre tuorli, comunque pesali no?? Li metti in una terrina e li pesi...non è difficile, su...! :D
comuqnue quella è una ricetta per la frolla serissima, nel weekend la provo
dominicus
Avatar utente
Erotic.Nightmares
Coltivatore diretto delle sei corde
Messaggi: 17739
Iscritto il: 11 aprile 2005 09:51
Località: Genova - Lagaccio Avenue

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 9 maggio 2013 17:58

:sisi:

E' la frolla sabbiata migliore che ci sia, vedrai. Se per caso la vuoi più compatta riduci il peso in burro e aumenta il peso del liquido (tuorli). Se la vuoi più friabile ancora, aumenta il peso del burro e riduci il liquido.

Usate farina per torte, quella debole tanto per capirci. ASSOLUTAMENTE NON QUELLA LIEVITANTE EH!!! Lo specifico che non si sa mai.

Se volete vi do anche la ricetta della frolla montata, quella preparata col burro in pomata.
Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
Avatar utente
StivIII
la scimmia che fuma
Messaggi: 6629
Iscritto il: 27 giugno 2011 09:36
Località: Pinetown

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da StivIII » 9 maggio 2013 18:00

devo assolutamente decidermi a usare lo zucchero a velo laddove previsto e non fare il cialtrone usando quello normale accompagnato da un masssi che va bene uguale. perchè non è mica vero

(domenica ho fatto dlle meringhe di merda ma di merda)
dominicus
Avatar utente
Erotic.Nightmares
Coltivatore diretto delle sei corde
Messaggi: 17739
Iscritto il: 11 aprile 2005 09:51
Località: Genova - Lagaccio Avenue

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 9 maggio 2013 18:10

No cazzo, le meringhe non puoi farle con lo zucchero normale!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Al massimo frullalo se proprio non hai lo zucchero a velo..prendi quello normale e lo frulli!!!
Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
Avatar utente
Satanika
Teodem
Messaggi: 19450
Iscritto il: 28 novembre 2002 09:55
Località: Livorno
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Satanika » 9 maggio 2013 18:12

Erotic.Nightmares ha scritto:Ragazzi! Avete anche voi un amico/amica cagaminchia estremista della carota che non mangia carne?? Capita anche a voi che vi si presenti a cena all'improvviso e abbiate in frigo solo gli ingredienti per fare una carbonara veloce ma lui/lei, essendo un fottuto mangiainsalata del cazzo, non la vuole?? Perfetto!! Ecco la ricetta per voi!! La carbonara vegetale!!! Io avevo in frigo uova, formaggio e delle carote...ma al posto delle carote potete usare anche le zucchine. Insomma, quello che avete di disponibile in casa....!!

Fate le zucchine o le carote a dadini, tritate mezza cipolla, soffriggetela, saltateci dentro la dadolata di verdure per qualche minuto e fate sfumare col vino bianco...se la dadolata è di zucchine a questo punto saranno cotte a sufficienza, se invece è di carote prendete un mestolo d'acqua di cottura della pasta e fate stufare un po' sennò restano dure. Aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo cuocete la pasta, preparate la battuta di uova con il formaggio e quando la pasta è cotta preparate la carbonara col solito metodo.

E' un po' strana, però è buonissima!!!
il suo è coi carciofi. è anche stagione.
We're so young but we're on the road to ruin
We play dumb but we know exactly what we're doing

Taylor Swift
Avatar utente
StivIII
la scimmia che fuma
Messaggi: 6629
Iscritto il: 27 giugno 2011 09:36
Località: Pinetown

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da StivIII » 9 maggio 2013 18:14

Erotic.Nightmares ha scritto:No cazzo, le meringhe non puoi farle con lo zucchero normale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eh ma infatti ho visto :bu:
dominicus
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 9 maggio 2013 18:32

Mi fa un po' senso tutto quel burro :asd:
Lo zucchero a velo vanigliato? Esiste non vanigliato immagino
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 14548
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44
Località: MI but I ♥ PE

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 9 maggio 2013 18:33

ora mi limito a dire che mi piace tanto tanto cucinare..
a volte sto un pomeriggio intero a preparare le cene (nei week end)...poi quando si mangia vola tutto in poco tempo.. :nono:

quando un piatto è caldo me lo divoro perchè non amo che si raffreddi la pietanza (respiro poco)..

per stasera ho fatto un sempice primo
pennette con le fave
con un po' d'acqua della bollittura bagno in un tegame il condimento: le fave lleggermente soffritte con un po' di cipolla - rossa o cipollotti - le diluisco appunto con un po' di robiola ( la preferisco alla ricotta).

poi ci butto la pasta scolata,faccio andare la mescola sul fuoco un minutino..se voglio ci metto un po' di foglie di menta

parmigliano o granda

fine

crisc sand
ca diavl già ci sì
Avatar utente
Mordred
Finding the same old fears
Messaggi: 16385
Iscritto il: 18 gennaio 2005 19:20

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Mordred » 9 maggio 2013 19:00

StivIII ha scritto:e ok.
ma questo cosa ci insegna?
qual'è il messaggio dell'autore?
è un'allegoria? e se si, di cosa?
o è semplicemente un aneddoto così, di nozionistica parentale fine a se setsso?
lavori troppo
Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
by Orphen a.k.a. Phantom


c'è per tutti un colpo, per tutti un coltello.

sui cuori in fiamme ci si arrampica con le carezze...

Last.fm
Avatar utente
Erotic.Nightmares
Coltivatore diretto delle sei corde
Messaggi: 17739
Iscritto il: 11 aprile 2005 09:51
Località: Genova - Lagaccio Avenue

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 9 maggio 2013 19:08

Rigorosamente NON vanigliato Attila..se non ce l'hai frulla dello zucchero normale!
Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 9 maggio 2013 20:09

Erotic.Nightmares ha scritto:Rigorosamente NON vanigliato Attila..se non ce l'hai frulla dello zucchero normale!
Avevo immaginato
Grazie
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
lelets
Senior Member
Messaggi: 24870
Iscritto il: 23 novembre 2005 11:12

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da lelets » 9 maggio 2013 20:12

Attila ha scritto:Mi fa un po' senso tutto quel burro :asd:
a chi lo dici, 3 etti di burro? ma manco morto, perchè poi mi conosco e me la mangio tutta in un giorno :sisi:
12.02.13Detto questo, cerco di non postare più perché Ravenheart mi fa incazzare come una iena e parlare con lui è come parlare ad una pietra pomice, e non voglio rischiare di essere bannato ( Philosopher) :allah: jem888
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 9 maggio 2013 20:16

Lele pensa quanto burro c'è dentro quando mangi una fetta :asd:
:(
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 9 maggio 2013 20:18

Penso di non avere mai comprato 3 etti di burro, di solito lo compro e poi mi scade
In compenso l'olio di sairus e' meraviglioso, quindi ne consumo di più
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
Sairus
Penso, dunque Suono
Messaggi: 14420
Iscritto il: 28 novembre 2002 15:31
Località: Roma
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Sairus » 11 maggio 2013 09:22

Attila ha scritto: In compenso l'olio di sairus e' meraviglioso, quindi ne consumo di più
:cornine:
"Art for art's sake"
(W.Pater)
12 Gennaio 2013, i Maya non ci hanno capito un cazzo. [cit. Erotico]
...perchè la musica è agonismo!!! [cit. Franzi]
LA SFERA
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 17176
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 11 maggio 2013 09:40

Sairus ha scritto:
Attila ha scritto: In compenso l'olio di sairus e' meraviglioso, quindi ne consumo di più
:cornine:
Maledetto.....me lo berrei quell'olio... :strafa:
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
Erotic.Nightmares
Coltivatore diretto delle sei corde
Messaggi: 17739
Iscritto il: 11 aprile 2005 09:51
Località: Genova - Lagaccio Avenue

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 11 maggio 2013 10:36

Belin, raga la ricetta della pasta frolla "casalinga" è la proporzione 3-2-1 ovvero 3h di farina, 2h di burro e 1h di zucchero...come potete fare la frolla senza il 30% circa di burro..??? :|

@oliodisairus: :strafa: :strafa: :strafa:
Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
Avatar utente
Sairus
Penso, dunque Suono
Messaggi: 14420
Iscritto il: 28 novembre 2002 15:31
Località: Roma
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Sairus » 11 maggio 2013 10:45

come dice mio nonno: "quello non è olio, è spremuta di olive!" :cornine:
"Art for art's sake"
(W.Pater)
12 Gennaio 2013, i Maya non ci hanno capito un cazzo. [cit. Erotico]
...perchè la musica è agonismo!!! [cit. Franzi]
LA SFERA
Avatar utente
Sairus
Penso, dunque Suono
Messaggi: 14420
Iscritto il: 28 novembre 2002 15:31
Località: Roma
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Sairus » 11 maggio 2013 10:45

come dice mio nonno: "quello non è olio, è spremuta di olive!" :cornine:
"Art for art's sake"
(W.Pater)
12 Gennaio 2013, i Maya non ci hanno capito un cazzo. [cit. Erotico]
...perchè la musica è agonismo!!! [cit. Franzi]
LA SFERA
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 11 maggio 2013 11:28

Erotic.Nightmares ha scritto:Belin, raga la ricetta della pasta frolla "casalinga" è la proporzione 3-2-1 ovvero 3h di farina, 2h di burro e 1h di zucchero...come potete fare la frolla senza il 30% circa di burro..??? :|

@oliodisairus: :strafa: :strafa: :strafa:
Ma si e' vero
Se vuoi mangiare light mangiati uno yogurt! :asd:
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 20 maggio 2013 19:54

Gente ho rifatto il bayley per finire l'alcol
Cavolo viene buonissimo e ugualissimo
Per la prossima Braciolata lo rifaccio e ve lo porto
Vi piace il bailey?
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 17176
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 21 maggio 2013 09:48

Ammè fa cacare a spruzzo. :sisi:

E comunque:
Attila ha scritto:Gente ho rifatto il bayley per finire l'alcol
Cavolo viene buonissimo e ugualissimo
Per la prossima Braciolata lo rifaccio e ve lo porto
Vi piace il bailey?
Come sempre le idee molto chiare..... :...:
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 21 maggio 2013 15:24

Immaginavo che a molti non piace perché troppo dolce
Tanto con mezzo di alcol ne esce un sacco, potrei provare qualcosa d'altro con l'avanzo: non so liquore alla liquirizia o al caffè o boh, limoncello no, dove li trovo i limoni buoni?
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
Blondes_are_Stupid
Senior Member
Messaggi: 347
Iscritto il: 26 aprile 2013 18:34
Località: Milano

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Blondes_are_Stupid » 21 maggio 2013 22:12

Attila ha scritto:Immaginavo che a molti non piace perché troppo dolce
Tanto con mezzo di alcol ne esce un sacco, potrei provare qualcosa d'altro con l'avanzo: non so liquore alla liquirizia o al caffè o boh, limoncello no, dove li trovo i limoni buoni?

Distilleria Attila :kki:
hai una missione
"Non esistono vittime, esistono differenti gradi di responsabilità"
Avatar utente
Attila
UTENTE INUTILE
Messaggi: 11552
Iscritto il: 30 luglio 2006 19:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Attila » 21 maggio 2013 22:15

Le ricette di cookaround forum
Vengono tutte
il dono del death metal non arride a tutti...d'altronde la verità è per pochi eletti (Coroner)
Avatar utente
StivIII
la scimmia che fuma
Messaggi: 6629
Iscritto il: 27 giugno 2011 09:36
Località: Pinetown

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da StivIII » 27 maggio 2013 13:35

allora la torta senza farina non è per niente dietetica
250 g di ricotta
250 g di zucchero
80 g di farina
75 g di cacao amaro
tre uova
bustina di lievito
100 g di burro fuso

mescola tutto insieme in forno 180° mezzora

viene morbidisssssssima

e te credo con tutto quel grazzo
dominicus
Avatar utente
Banana Yoshimoto
Senior Member
Messaggi: 1898
Iscritto il: 17 marzo 2008 19:21

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Banana Yoshimoto » 27 maggio 2013 15:36

Attila ha scritto: limoncello no, dove li trovo i limoni buoni?
Chiedilo a Sairus dove trovare i limoni... :bu:
"L''inclinazione al sabotaggio, certamente incentivato dalla lettura dell'amato Chuck,e' grandioso in questa fanciulla.
Ella nasconde un animo da vera criminale , dietro le sembianze da brava ragazza." (cit.)
Rispondi