metallo ai fornelli

(già Fun, Manicomio e Sex Drugs & Metal.It) Zona divertimento!
ATTENZIONE: il regolamento è valido anche qui
Avatar utente
Lənətləmək
Senior Member
Messaggi: 624
Iscritto il: 6 novembre 2013 17:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Lənətləmək » 1 febbraio 2016 16:36

Ho fatto le tagliatele alla boscaiola pochi giorni fa utilizzando porcini surgelati e, grosso modo, il procedimento seguito è stato analogo a quello della ricetta anche se non ho messo il vino.
Ho avuto come risultato un piatto gradevole. [WHITE SMILING FACE]
Avatar utente
Brujo
Senior Member
Messaggi: 878
Iscritto il: 17 novembre 2015 17:15

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Brujo » 1 febbraio 2016 17:14

Lənətləmək ha scritto:Ho fatto le tagliatele alla boscaiola pochi giorni fa utilizzando porcini surgelati e, grosso modo, il procedimento seguito è stato analogo a quello della ricetta anche se non ho messo il vino.
Ho avuto come risultato un piatto gradevole. [WHITE SMILING FACE]

forse la differenza sta nel vino... oltre che nella ricetta è stato introdotto anche nella mia cavita orale mentre ero a i fornelli...
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
Avatar utente
Erotic.Nightmares
Coltivatore diretto delle sei corde
Messaggi: 17739
Iscritto il: 11 aprile 2005 09:51
Località: Genova - Lagaccio Avenue

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 2 febbraio 2016 10:40

Mi sfugge come possa non venire il sugo alla boscaiola, davvero...salti i funghi in padella con dell'aglio rosolato, sfumi col vino bianco, aggiungi sale e pepe, un goccio d'acqua e fai cuocere. Intanto cuoci la pasta, la scoli, la unisci ai funghi, aggiungi un po' di panna fresca (e non quella merda di panna da cucina), prezzemolo, aggiusti di sale e pepe, salti il tutto ed è pronta. Come è possibile che non venga?
Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
Avatar utente
MIKE5150
Mr deathrockerstonerfreak
Messaggi: 6355
Iscritto il: 30 agosto 2009 18:07
Località: Lowland, bassa Po

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da MIKE5150 » 2 febbraio 2016 14:13

La panna, no, no, no, almeno a me non piace, io sono per i sapori in risalto e la panna è un coprente da osteria anni '80, pur buona che sia, sopratutto con i funghi :o
Mi faccio i profiteroles perchè così se vomito lo faccio dolcemente.
Odore di benzina,di olio motore e plastiche intonse trovano la loro perfezione solo se uniti al profumo di fica.
♠Sacra Alleanza della Costina●Grigliatore♠
Avatar utente
Brujo
Senior Member
Messaggi: 878
Iscritto il: 17 novembre 2015 17:15

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Brujo » 2 febbraio 2016 15:26

eh lo so... io ci riesco in 2 semplici mosse

1. ho rosolato troppo l'aglio/funghi... si sentiva qualcosa di bruciacchiato... penso sia l'aglio
2. ho scotto un pochettino la pasta :...:

in più ho il cazzo di vizio di mettere il peperoncino ovunque senza prima chiedere... vado in automatico...
la cosa della panna fresca la so perché me lo disse tempo fa mia mamma...
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
Avatar utente
Lənətləmək
Senior Member
Messaggi: 624
Iscritto il: 6 novembre 2013 17:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Lənətləmək » 2 febbraio 2016 15:34

Il peperoncino nel sugo alla boscaiola ci sta come un cazzotto nei denti! E il peperoncino mi piace di tutto ma lì proprio no!
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 16908
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 2 febbraio 2016 16:30

MIKE5150 ha scritto:La panna, no, no, no, almeno a me non piace, io sono per i sapori in risalto e la panna è un coprente da osteria anni '80, pur buona che sia, sopratutto con i funghi :o
Te l'appongio con saltino.
La panna la abolirei. :sisi:

Ma son gusti....
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
Erlik_khan
Señor... que membro!!
Messaggi: 16162
Iscritto il: 15 aprile 2003 11:16
Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erlik_khan » 2 febbraio 2016 16:44

Per paste del genere un po' di panna e acqua di cottura ci stanno sempre bene :sisi:
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
Avatar utente
MIKE5150
Mr deathrockerstonerfreak
Messaggi: 6355
Iscritto il: 30 agosto 2009 18:07
Località: Lowland, bassa Po

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da MIKE5150 » 2 febbraio 2016 17:17

Erlik_khan ha scritto:Per paste del genere un po' di panna e acqua di cottura ci stanno sempre bene :sisi:
Se vivete in Lupakistan :o




@Ank zzz
Mi faccio i profiteroles perchè così se vomito lo faccio dolcemente.
Odore di benzina,di olio motore e plastiche intonse trovano la loro perfezione solo se uniti al profumo di fica.
♠Sacra Alleanza della Costina●Grigliatore♠
Avatar utente
Erlik_khan
Señor... que membro!!
Messaggi: 16162
Iscritto il: 15 aprile 2003 11:16
Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erlik_khan » 2 febbraio 2016 17:41

Non l'ho capita, Maic :(

Ps. Bentornato zzz
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
Avatar utente
diego
Il Maestro® ma anche un Signore®
Messaggi: 16585
Iscritto il: 28 novembre 2002 14:37

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da diego » 2 febbraio 2016 17:57

Diciamo che il fungo va gestito con attenzione: anch'io non metterei la panna, ma a quel punto bisogna trovare il modo di rendere il sugo morbido e legante per la pasta, in modo da evitare l'effetto "scatoletta di tonno rovesciata a secco sul montarozzo di spaghetti".
Il peperoncino nella boscaiola in ogni caso è da denuncia penale. :sisi: :asd:
Guerra non cerco, pace non sopporto.
Avatar utente
Brujo
Senior Member
Messaggi: 878
Iscritto il: 17 novembre 2015 17:15

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Brujo » 2 febbraio 2016 18:58

So che il peperoncino non va... Ma io lo metto ovunque.... A prescindere... Dal brodo alla lasagna al Pane e pomodoro....mi viene in automatico... Sono calabro-pugliese... Sarà per quello boh...
La panna per me su certe cose ci va comunque... Poi i gusti so gusti..
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
Avatar utente
Erlik_khan
Señor... que membro!!
Messaggi: 16162
Iscritto il: 15 aprile 2003 11:16
Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erlik_khan » 2 febbraio 2016 19:25

diego ha scritto:Diciamo che il fungo va gestito con attenzione: anch'io non metterei la panna, ma a quel punto bisogna trovare il modo di rendere il sugo morbido e legante per la pasta, in modo da evitare l'effetto "scatoletta di tonno rovesciata a secco sul montarozzo di spaghetti".
Il peperoncino nella boscaiola in ogni caso è da denuncia penale. :sisi: :asd:
Esatto Diego, io li utilizzo proprio così e se al Brujo piace il peperoncino sti gran cazzi, per me può metterci anche la nduja :asd:
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 16908
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 2 febbraio 2016 19:35

Brujo ha scritto:So che il peperoncino non va... Ma io lo metto ovunque.... A prescindere... Dal brodo alla lasagna al Pane e pomodoro....mi viene in automatico... Sono calabro-pugliese... Sarà per quello boh...
La panna per me su certe cose ci va comunque... Poi i gusti so gusti..
E fai bene.
il peperoncino è bene....il peperoncino è vita. :o
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
Brujo
Senior Member
Messaggi: 878
Iscritto il: 17 novembre 2015 17:15

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Brujo » 3 febbraio 2016 17:14

Ank ha scritto:
Brujo ha scritto:So che il peperoncino non va... Ma io lo metto ovunque.... A prescindere... Dal brodo alla lasagna al Pane e pomodoro....mi viene in automatico... Sono calabro-pugliese... Sarà per quello boh...
La panna per me su certe cose ci va comunque... Poi i gusti so gusti..
E fai bene.
il peperoncino è bene....il peperoncino è vita. :o
:tru :tru
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
Avatar utente
diego
Il Maestro® ma anche un Signore®
Messaggi: 16585
Iscritto il: 28 novembre 2002 14:37

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da diego » 3 febbraio 2016 17:18

Ank ha scritto: E fai bene.
il peperoncino è bene....il peperoncino è vita. :o
Vedi che sei muflone?
La prossima volta che vengo a Milano e tiri pacco perchè hai paura di me, guarda...
Guerra non cerco, pace non sopporto.
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 16908
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 3 febbraio 2016 17:27

diego ha scritto:
Ank ha scritto: E fai bene.
il peperoncino è bene....il peperoncino è vita. :o
Vedi che sei muflone?
La prossima volta che vengo a Milano e tiri pacco perchè hai paura di me, guarda...
:ma :kki:
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
Erlik_khan
Señor... que membro!!
Messaggi: 16162
Iscritto il: 15 aprile 2003 11:16
Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erlik_khan » 3 febbraio 2016 20:37

Ps. Ieri sera, preso dalle discussioni, l' ho preparata con delle tagliatelle pseudo fresche... è venuta molto buona, che cazzo, panna inclusa :tru
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
Avatar utente
diego
Il Maestro® ma anche un Signore®
Messaggi: 16585
Iscritto il: 28 novembre 2002 14:37

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da diego » 3 febbraio 2016 21:24

Stasera ho cucinato io perché sapevo che la mia compagna sarebbe rientrata tardi da lavoro, però una roba semplice e veloce perché alle 20,45 c'è la partita. :sisi:
Calamarata (la pasta, a scanso di equivoci) con sugo di pancetta (non quella a cubetti però, trancio di cinta senese tagliata a listarelle), zucchine e pomodorini pachino.
Una cagata che fatta bene diventa una sciccheria. zzz
Guerra non cerco, pace non sopporto.
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 13660
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44
Località: MI but I ♥ PE

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 3 febbraio 2016 21:49

Diego: e il peperoncino? :azzo

crisc sand
ca diavl già ci sì
Rispondi