metallo ai fornelli

(già Fun, Manicomio e Sex Drugs & Metal.It) Zona divertimento!
ATTENZIONE: il regolamento è valido anche qui
Avatar utente
Lənətləmək
Senior Member
Messaggi: 624
Iscritto il: 6 novembre 2013 17:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Lənətləmək » 1 febbraio 2016 16:36

Ho fatto le tagliatele alla boscaiola pochi giorni fa utilizzando porcini surgelati e, grosso modo, il procedimento seguito è stato analogo a quello della ricetta anche se non ho messo il vino.
Ho avuto come risultato un piatto gradevole. [WHITE SMILING FACE]
Avatar utente
Brujo
Senior Member
Messaggi: 878
Iscritto il: 17 novembre 2015 17:15

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Brujo » 1 febbraio 2016 17:14

Lənətləmək ha scritto:Ho fatto le tagliatele alla boscaiola pochi giorni fa utilizzando porcini surgelati e, grosso modo, il procedimento seguito è stato analogo a quello della ricetta anche se non ho messo il vino.
Ho avuto come risultato un piatto gradevole. [WHITE SMILING FACE]

forse la differenza sta nel vino... oltre che nella ricetta è stato introdotto anche nella mia cavita orale mentre ero a i fornelli...
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
Avatar utente
Erotic.Nightmares
Coltivatore diretto delle sei corde
Messaggi: 17840
Iscritto il: 11 aprile 2005 09:51
Località: Genova - Lagaccio Avenue

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 2 febbraio 2016 10:40

Mi sfugge come possa non venire il sugo alla boscaiola, davvero...salti i funghi in padella con dell'aglio rosolato, sfumi col vino bianco, aggiungi sale e pepe, un goccio d'acqua e fai cuocere. Intanto cuoci la pasta, la scoli, la unisci ai funghi, aggiungi un po' di panna fresca (e non quella merda di panna da cucina), prezzemolo, aggiusti di sale e pepe, salti il tutto ed è pronta. Come è possibile che non venga?
Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
Avatar utente
MIKE5150
Mr deathrockerstonerfreak
Messaggi: 6357
Iscritto il: 30 agosto 2009 18:07
Località: Lowland, bassa Po

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da MIKE5150 » 2 febbraio 2016 14:13

La panna, no, no, no, almeno a me non piace, io sono per i sapori in risalto e la panna è un coprente da osteria anni '80, pur buona che sia, sopratutto con i funghi :o
Mi faccio i profiteroles perchè così se vomito lo faccio dolcemente.
Odore di benzina,di olio motore e plastiche intonse trovano la loro perfezione solo se uniti al profumo di fica.
♠Sacra Alleanza della Costina●Grigliatore♠
Avatar utente
Brujo
Senior Member
Messaggi: 878
Iscritto il: 17 novembre 2015 17:15

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Brujo » 2 febbraio 2016 15:26

eh lo so... io ci riesco in 2 semplici mosse

1. ho rosolato troppo l'aglio/funghi... si sentiva qualcosa di bruciacchiato... penso sia l'aglio
2. ho scotto un pochettino la pasta :...:

in più ho il cazzo di vizio di mettere il peperoncino ovunque senza prima chiedere... vado in automatico...
la cosa della panna fresca la so perché me lo disse tempo fa mia mamma...
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
Avatar utente
Lənətləmək
Senior Member
Messaggi: 624
Iscritto il: 6 novembre 2013 17:48

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Lənətləmək » 2 febbraio 2016 15:34

Il peperoncino nel sugo alla boscaiola ci sta come un cazzotto nei denti! E il peperoncino mi piace di tutto ma lì proprio no!
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 17740
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 2 febbraio 2016 16:30

MIKE5150 ha scritto:La panna, no, no, no, almeno a me non piace, io sono per i sapori in risalto e la panna è un coprente da osteria anni '80, pur buona che sia, sopratutto con i funghi :o
Te l'appongio con saltino.
La panna la abolirei. :sisi:

Ma son gusti....
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
Erlik_khan
Señor... que membro!!
Messaggi: 16906
Iscritto il: 15 aprile 2003 11:16
Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erlik_khan » 2 febbraio 2016 16:44

Per paste del genere un po' di panna e acqua di cottura ci stanno sempre bene :sisi:
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
Avatar utente
MIKE5150
Mr deathrockerstonerfreak
Messaggi: 6357
Iscritto il: 30 agosto 2009 18:07
Località: Lowland, bassa Po

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da MIKE5150 » 2 febbraio 2016 17:17

Erlik_khan ha scritto:Per paste del genere un po' di panna e acqua di cottura ci stanno sempre bene :sisi:
Se vivete in Lupakistan :o




@Ank zzz
Mi faccio i profiteroles perchè così se vomito lo faccio dolcemente.
Odore di benzina,di olio motore e plastiche intonse trovano la loro perfezione solo se uniti al profumo di fica.
♠Sacra Alleanza della Costina●Grigliatore♠
Avatar utente
Erlik_khan
Señor... que membro!!
Messaggi: 16906
Iscritto il: 15 aprile 2003 11:16
Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erlik_khan » 2 febbraio 2016 17:41

Non l'ho capita, Maic :(

Ps. Bentornato zzz
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
Avatar utente
diego
Il Maestro® ma anche un Signore®
Messaggi: 17287
Iscritto il: 28 novembre 2002 14:37

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da diego » 2 febbraio 2016 17:57

Diciamo che il fungo va gestito con attenzione: anch'io non metterei la panna, ma a quel punto bisogna trovare il modo di rendere il sugo morbido e legante per la pasta, in modo da evitare l'effetto "scatoletta di tonno rovesciata a secco sul montarozzo di spaghetti".
Il peperoncino nella boscaiola in ogni caso è da denuncia penale. :sisi: :asd:
Guerra non cerco, pace non sopporto.
Avatar utente
Brujo
Senior Member
Messaggi: 878
Iscritto il: 17 novembre 2015 17:15

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Brujo » 2 febbraio 2016 18:58

So che il peperoncino non va... Ma io lo metto ovunque.... A prescindere... Dal brodo alla lasagna al Pane e pomodoro....mi viene in automatico... Sono calabro-pugliese... Sarà per quello boh...
La panna per me su certe cose ci va comunque... Poi i gusti so gusti..
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
Avatar utente
Erlik_khan
Señor... que membro!!
Messaggi: 16906
Iscritto il: 15 aprile 2003 11:16
Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erlik_khan » 2 febbraio 2016 19:25

diego ha scritto:Diciamo che il fungo va gestito con attenzione: anch'io non metterei la panna, ma a quel punto bisogna trovare il modo di rendere il sugo morbido e legante per la pasta, in modo da evitare l'effetto "scatoletta di tonno rovesciata a secco sul montarozzo di spaghetti".
Il peperoncino nella boscaiola in ogni caso è da denuncia penale. :sisi: :asd:
Esatto Diego, io li utilizzo proprio così e se al Brujo piace il peperoncino sti gran cazzi, per me può metterci anche la nduja :asd:
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 17740
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 2 febbraio 2016 19:35

Brujo ha scritto:So che il peperoncino non va... Ma io lo metto ovunque.... A prescindere... Dal brodo alla lasagna al Pane e pomodoro....mi viene in automatico... Sono calabro-pugliese... Sarà per quello boh...
La panna per me su certe cose ci va comunque... Poi i gusti so gusti..
E fai bene.
il peperoncino è bene....il peperoncino è vita. :o
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
Brujo
Senior Member
Messaggi: 878
Iscritto il: 17 novembre 2015 17:15

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Brujo » 3 febbraio 2016 17:14

Ank ha scritto:
Brujo ha scritto:So che il peperoncino non va... Ma io lo metto ovunque.... A prescindere... Dal brodo alla lasagna al Pane e pomodoro....mi viene in automatico... Sono calabro-pugliese... Sarà per quello boh...
La panna per me su certe cose ci va comunque... Poi i gusti so gusti..
E fai bene.
il peperoncino è bene....il peperoncino è vita. :o
:tru :tru
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
Avatar utente
diego
Il Maestro® ma anche un Signore®
Messaggi: 17287
Iscritto il: 28 novembre 2002 14:37

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da diego » 3 febbraio 2016 17:18

Ank ha scritto: E fai bene.
il peperoncino è bene....il peperoncino è vita. :o
Vedi che sei muflone?
La prossima volta che vengo a Milano e tiri pacco perchè hai paura di me, guarda...
Guerra non cerco, pace non sopporto.
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 17740
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 3 febbraio 2016 17:27

diego ha scritto:
Ank ha scritto: E fai bene.
il peperoncino è bene....il peperoncino è vita. :o
Vedi che sei muflone?
La prossima volta che vengo a Milano e tiri pacco perchè hai paura di me, guarda...
:ma :kki:
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
Erlik_khan
Señor... que membro!!
Messaggi: 16906
Iscritto il: 15 aprile 2003 11:16
Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erlik_khan » 3 febbraio 2016 20:37

Ps. Ieri sera, preso dalle discussioni, l' ho preparata con delle tagliatelle pseudo fresche... è venuta molto buona, che cazzo, panna inclusa :tru
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
Avatar utente
diego
Il Maestro® ma anche un Signore®
Messaggi: 17287
Iscritto il: 28 novembre 2002 14:37

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da diego » 3 febbraio 2016 21:24

Stasera ho cucinato io perché sapevo che la mia compagna sarebbe rientrata tardi da lavoro, però una roba semplice e veloce perché alle 20,45 c'è la partita. :sisi:
Calamarata (la pasta, a scanso di equivoci) con sugo di pancetta (non quella a cubetti però, trancio di cinta senese tagliata a listarelle), zucchine e pomodorini pachino.
Una cagata che fatta bene diventa una sciccheria. zzz
Guerra non cerco, pace non sopporto.
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 16099
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 3 febbraio 2016 21:49

Diego: e il peperoncino? :azzo
Avatar utente
diego
Il Maestro® ma anche un Signore®
Messaggi: 17287
Iscritto il: 28 novembre 2002 14:37

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da diego » 4 febbraio 2016 00:00

johnny-blade ha scritto:Diego: e il peperoncino? :azzo
Mahahahhaha no, però tanto pepe in grani macinato fresco mentre il sugo era in cottura. :strafa:
Guerra non cerco, pace non sopporto.
Avatar utente
Brujo
Senior Member
Messaggi: 878
Iscritto il: 17 novembre 2015 17:15

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Brujo » 29 luglio 2016 17:48

so che in molti di voi (dopo la mia incapacità di cucinare le tagliatelle alla boscaiola) ho provocato molte preoccupazioni
quindi vi dico che ieri mi è uscita una calamarata con scampi, cozze e fiori di zucca da prendere a testate in bocca cannavacciuolo, cracco e compagnia bella.. quasi perfetta...
ovviamente tanto peperoncino che serve anche per il dopocena :cory
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
Avatar utente
Jem7
misanthrope
Messaggi: 29740
Iscritto il: 28 novembre 2002 16:48
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Jem7 » 29 luglio 2016 18:05

Ti piace piangere quando cachi?
Toglietemi tutto, ma non il mio :asd:

Se fossi foco amerei le foche
Ma sono fico...
Avatar utente
Brujo
Senior Member
Messaggi: 878
Iscritto il: 17 novembre 2015 17:15

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Brujo » 29 luglio 2016 18:27

:asd:

no no... ormai... ci ho fatto il callo.. mi riferivo ad altro...
e visto che ho appena ascoltato il nuovo singolo colgo l'occasione per una loro vecchia citazione

tengo la verga como un machete (cit.)
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 16099
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 26 novembre 2016 20:02

Stasera sto preparando le aringhe affumicate (mai mangiate prima in vita mia) in salsa di arancia e zenzero. La curiositá é tanta.
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 17740
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 27 novembre 2016 23:53

Io ho fatto la classica fagiolata Trinità, con amici.
Successone. :tru
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
None
Zu Nuddu
Messaggi: 18249
Iscritto il: 26 febbraio 2010 18:18

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da None » 28 novembre 2016 00:59

Ank ha scritto:Io ho fatto la classica fagiolata Trinità, con amici.
Successone. :tru
:strafa:

Domani ti copio
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 16099
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 28 novembre 2016 01:07

None ha scritto:
Ank ha scritto:Io ho fatto la classica fagiolata Trinità, con amici.
Successone. :tru
:strafa:

Domani ti copio
Eeehhh bbuonaaa..ma io.la.pasta la faccio da me in questi casi...pancetta e peperincino...

Ank,ma tu da buon bauscia mica ci metti il parmigiano....eh??!!
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 17740
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 28 novembre 2016 11:15

Il parmigiano???
Sulla fagiolata??? :kinetic
Ma poi mica si fa con la pasta, quella è pasta e fagioli. Io parlo della fagiolata: fagioli, al max o guanciale o (come in questo caso) salciccia, e un filino di pomodoro. Chiaramante alla base un bel soffritto di cipolla.....
Poi pane come non ci fosse un domani.

E oggi ho una compressione intestinale a 5bar, cazzo..... :tru
Il primo cliente che mi fa incazzare lo polverizzo.... :asd:
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 16099
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 28 novembre 2016 11:30

Cavoli hai ragione!
La fagiolata! :...:
Che confusionario
Solo al pensiero mi si alzano i bar nek cervello...
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 17740
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 28 novembre 2016 11:42

johnny-blade ha scritto:Cavoli hai ragione!
La fagiolata! :...:
Che confusionario
Solo al pensiero mi si alzano i bar nek cervello...
:asd:
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 16099
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 28 novembre 2016 11:51

Ank..
mi ricordo una volta..
io e mio fratello eravamo piccoli...
In tv davano lo chiamavano trinità
Oramai era dopo cena..
Ci venne l'acquolina...
Mio padre si mise a fare la fagiolata alle 9 di sera..
piatti in terra cotta e cucchiai di legno
indimenticabile..
:cornine: :asd:
Spoiler [Mostra]
phpBB [video]
Avatar utente
Ank
Don't Try
Messaggi: 17740
Iscritto il: 11 febbraio 2009 12:46
Località: Milano....italyyyyy!!!!!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 28 novembre 2016 12:49

johnny-blade ha scritto:Ank..
mi ricordo una volta..
io e mio fratello eravamo piccoli...
In tv davano lo chiamavano trinità
Oramai era dopo cena..
Ci venne l'acquolina...
Mio padre si mise a fare la fagiolata alle 9 di sera..
piatti in terra cotta e cucchiai di legno
indimenticabile..
:cornine: :asd:
Spoiler [Mostra]
phpBB [video]
Per forza: se mangi la fagiolata davanti a quel film, devi mangiarla nella padella con il cuchiaio di legno..... :o
Bravi. :conrnine:
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano


Sacra Alleanza della Costina ● Mantecatore e massaggiatore :cornine:
...saluti dal bar!

♫ ♪ NOWHERE!
Avatar utente
Erotic.Nightmares
Coltivatore diretto delle sei corde
Messaggi: 17840
Iscritto il: 11 aprile 2005 09:51
Località: Genova - Lagaccio Avenue

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 28 novembre 2016 15:18

Vi trascuro da un po' di tempo cuccioli...appena ho un attimo mi faccio perdonare zzz
Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
Avatar utente
Erlik_khan
Señor... que membro!!
Messaggi: 16906
Iscritto il: 15 aprile 2003 11:16
Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erlik_khan » 28 novembre 2016 16:00

Quante fagiolate e alcol con i miei coinquilini!! burzz
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 16099
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 8 marzo 2017 21:17

Madó quant'ébbuona l'erba di frate con olio aceto balsamico aglio e peperoncino
Uaglióooooo :tru
Avatar utente
guysperanza
Adult Oriented Rock
Messaggi: 24396
Iscritto il: 7 settembre 2006 00:59
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da guysperanza » 8 marzo 2017 21:30

Stasera avevo a disposizione dei tortellini di carne, ho pensato bene di sciogliere del gorgonzola in una padella e di farceli saltare dentro a fine cottura. Una merda, porco cazzo che schifo
"Figliolo, tu mi costi quanto inculare un unicorno"
(Maicol&Mirco)

A volte ci si sente delle rockstar (cit.)
Avatar utente
johnny-blade
Senior Member
Messaggi: 16099
Iscritto il: 17 aprile 2012 17:44

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 8 marzo 2017 21:34

Ahahah Guy! biiir
Avatar utente
Brujo
Senior Member
Messaggi: 878
Iscritto il: 17 novembre 2015 17:15

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Brujo » 9 marzo 2017 16:08

guysperanza ha scritto:Stasera avevo a disposizione dei tortellini di carne, ho pensato bene di sciogliere del gorgonzola in una padella e di farceli saltare dentro a fine cottura. Una merda, porco cazzo che schifo
:asd:
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
Avatar utente
Erlik_khan
Señor... que membro!!
Messaggi: 16906
Iscritto il: 15 aprile 2003 11:16
Località: Sicilia beddra!! Sicilia Beddra!!
Contatta:

Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erlik_khan » 9 marzo 2017 16:16

guysperanza ha scritto:Stasera avevo a disposizione dei tortellini di carne, ho pensato bene di sciogliere del gorgonzola in una padella e di farceli saltare dentro a fine cottura. Una merda, porco cazzo che schifo
Adieu :rip
Ma li hai finiti comunque? Dì la verità
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
Rispondi