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Re: metallo ai fornelli

Inviato: 9 marzo 2017 16:36
da guysperanza
Sì io non spreco mai il cibo :(

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 8 maggio 2017 20:44
da johnny-blade
Stasera nn avevo voglia de sbatterme..allora 4e4 8 ho fatto i filetti di sgombro cosí
http://www.pirottinieleccapentole.it/fi ... zero-fumo/
Come dice il messia di Garbagnate: " a li morté!".

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 11 maggio 2017 14:52
da Mordred
Erotic.Nightmares ha scritto:Vi trascuro da un po' di tempo cuccioli...appena ho un attimo mi faccio perdonare zzz
:hellkai:

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 24 novembre 2017 18:30
da Ank
Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
Pare abbia ristoranti anche a Dubai....

phpBB [video]

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 25 novembre 2017 18:30
da Bira&Brudal
Ank ha scritto:Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
Pare abbia ristoranti anche a Dubai....

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eh bro, la pancia brontola ma tipo es troppo troppo sozzo. biiir :corn :strafa: :smashhead

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 25 novembre 2017 18:55
da Erotic.Nightmares
Ank ha scritto:Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
Pare abbia ristoranti anche a Dubai....

phpBB [video]
E' amico di un mio collega. Quando me lo ha raccontato non ci credevo, poi l'abbiamo videochiamato su Whatsapp, quindi gli ho creduto :asd:
E' un grande, facendo semplicemente delle cagate sceniche sta mettendo su un impero. Ha pure avuto un po' di culo a diventare un fenomeno virale, però ha le palle.

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 25 novembre 2017 19:23
da Mordred
ha anche un ristorante ad Istanbul, un mio amico ci è andato e dice che si mangia da paura.
cmq questo fa capire come i social possano rendere famose, e quindi ricche, alcune persone più o meno immeritatamente :D

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 4 dicembre 2017 15:44
da Erotic.Nightmares
Vi passo una ricettina veloce veloce ma che regala tanta soddisfazione.

Baccalà alla portoghese
Ingredienti
1kg di baccalà già dissalato e bagnato
1kg di patate
2 bicchieri (circa 350gr) di latte intero
50gr di parmigiano
50gr di burro (non indispensabile
Olive nere
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo
Sale e pepe
Noce moscata
Alloro

Preparazione
Mettete a lessare le patate ancora con la buccia in abbondante acqua salata e fate lessare fino a che non sono belle morbide. Nel frattempo mettete a bollire dell'altra acqua con dentro alcune foglie di alloro con due spicchi d'aglio sbucciati. Quando bolle mettete dentro il baccalà privato della pelle e tagliato a pezzettoni, cuocete per 15/20 minuti, scolate e mettete a raffreddare.
Sbucciate le patate e passatele con lo schiacciapatate. Poi aggiungete il latte, il burro fuso, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata, prezzemolo tritato fresco e le olive nere sminuzzate. Amalgamate bene, otterrete una sorta di purè di patate.
A questo punto sminuzzate il baccalà con un coltello ben affilato, deve venire come una specie di tartare tanto per capirci. Unitelo al purè e amalgamate bene il tutto.
Imburrate una teglia, poi cospargetela di pan grattato anche sui bordi. Versateci dentro l'impasto, cospargetelo di pan grattato, livellate bene, un filo d'olio sopra e via, in cottura a 200°C per circa 30/40 minuti (ultimi 10 minuti accendete il grill così gratina bene). Sfornate, fate intiepidire dieci minuti e poi servite. E' a dir poco eccezionale.

Alternativa zozza: volendo potete stendere un primo strato di composto, poi ci mette sopra dei pezzi di queijo serra de Estrella (il formaggio di capra a pasta molle portoghese) e coprite col secondo strato di composto.

E' una roba veloce, sostanziosa ma dall'apporto calorico assolutamente discreto (potete omettere il burro volendo, non cambia sostanzialmente un cazzo) quindi ne potete mangiare più o meno quanto volete. Provatelo, è eccezionale.

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 4 dicembre 2017 16:27
da Mordred
mmm, viene tipo un tortino quindi, non saprei sicuramente sará buono ma a me il baccalá me fa impazzí fritto :strafa:
hai qualche ricotta su come fare una pastella leggera e sfiziosa? Il tempura come lo vedi col baccalá fritto?

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 4 dicembre 2017 16:30
da Sitting Bull
Sembra sicuramente invitante e da mangiata facile, l'unica cosa che mi lascia perplesso è capire cosa c'entra il parmigiano col Portogallo.

Cmq il Baccalà è e resta quello alla vicentina :strafa:

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 4 dicembre 2017 16:33
da Mordred
spara la ricetta

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 4 dicembre 2017 17:37
da Sitting Bull
Io non lo so fare, sia ben chiaro, ma questa è piuttosto fedele alla "ricetta della nonna".
http://baccalaallavicentina.it/la-ricetta/

P.S. è previsto abbondante consumo di polenta.

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 7 dicembre 2017 00:09
da Sitting Bull

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 26 gennaio 2018 10:10
da Erlik_khan
Preso dalla nostalgia ho acquistato un barottolo di ricotta della Galbani... ovviamente non avevo molte aspettative ma minchia che merda!

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 26 gennaio 2018 10:11
da Mordred
te lo meriti!

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 26 gennaio 2018 16:18
da diego
Figa il baccalà alla vicentina, se fatto bene è clamoroso.

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 1 febbraio 2018 18:45
da Erotic.Nightmares
Dai due ricettine rapide rapide per farmi perdonare, latito ma ho davvero una mole di lavoro disumana da fare in questi giorni porcatroia. Una ricettina più etnica, una tradizionale.

Polpettine al vapore con riso e frutta
Prendete del vitello di ottima qualità e mischiatelo con della pancia di maiale (più o meno il 10% sul peso del vitello). Macinate il tutto passandolo due volte al tritacarne per amalgamare bene le carni. Impastate la carne con sale, pepe, erba cipollina tritata finissima, uno o due spicchi d'aglio tritati finissimi, maggiorana, timo e ricavate delle polpette piccoline. Cuocetele a vapore. Nel frattempo cuocete del riso Basmati, aromatizzatelo a piacere e tenetelo in caldo. Prendete della frutta di stagione (in questo periodo mele e pere sono TOP, più avanti questa ricetta viene benissimo con i frutti di bosco e le fragole), sbucciatela e tagliatela piccola, saltatela in padella sfumandola con un goccio di vino bianco. Quando inizia a rilasciare l'acqua, metteteci le polpette e saltate tutto insieme. Servite le polpette alla frutta con accanto il riso Basmati aromatizzato.

Involtini di spada con cozze e patate
Scottate in acqua salata delle patate gialle tagliate a cubetti, devono solo intenerirsi, non cuocere. Scolatele, saltatele in padella con olio, uno spicchio d’aglio e un paio di foglie di alloro. Salate, pepate, aggiungete un po’ di timo fresco e mettetele in una terrina a intiepidire. Cuocete le cozze fino a che non si aprono, tenete da parte il liquido di cottura filtrato, sgusciate tutte le cozze e tritatele grossolanamente. Mischiatele alle patate preparate in precedenza. A questo punto prendete delle fette di pesce spada piuttosto sottili, stendetele, farcitele con il composto di cozze e patate e chiudete gli involtini. Scaldate un filo d’olio aromatizzato con uno spicchio d’aglio incamiciato e saltateci dentro gli involtini di spada. Sfumate col del bianco, salate, pepate e fate cuocere. Se si asciugano troppo usate un filo di liquido di cottura delle cozze, ma poco sennò poi sapranno solo di cozze. Serviteli accompagnati con un’insalata di asparagi di mare o con quel cazzo che volete voi.

Per chi mi chiedeva cosa c’entra il parmigiano in portogallo, un cazzo di niente. Infatti non usano il parmigiano, usano un altro formaggio a pasta dura stagionato che si chiama quesa di qualcheccazzodicosa ma qui non si trova, la cosa più vicina da usare è il parmigiano.

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 1 febbraio 2018 20:02
da Ank
Erotic.Nightmares ha scritto:
Ank ha scritto:Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
Pare abbia ristoranti anche a Dubai....

phpBB [video]
E' amico di un mio collega. Quando me lo ha raccontato non ci credevo, poi l'abbiamo videochiamato su Whatsapp, quindi gli ho creduto :asd:
E' un grande, facendo semplicemente delle cagate sceniche sta mettendo su un impero. Ha pure avuto un po' di culo a diventare un fenomeno virale, però ha le palle.
Infatti, la stessa cosa che ho pensato.
Vederlo sezionare parti di carne però è uno spettacolo.

Ci sono anche i video in cui si allena (non so se fa semplice boxe o thai o che) :asd:

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 14 agosto 2018 16:26
da johnny-blade
DOPO 30 ANNI mi sento costretto a dover rinunciare alla cara pasta DE CECCO causa "forze maggiori".
nn riesco a capacitarmene.

Sto coglione.. :...:

Re: metallo ai fornelli

Inviato: 14 agosto 2018 17:20
da None
Perchè è sponsor della Juve?