metallo ai fornelli
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Re: metallo ai fornelli
Prenditela con Sebastiani...è lui che ha preso le distanze da De Cecco.
Mo magnati la Divella e pensami
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Non è possibile alcun progresso senza deviare dalla norma.
Ma per farlo con successo, occorre avere almeno un minimo di familiarità con ogni norma dalla quale contiamo di allontanarci. (FZ)
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- johnny-blade
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Re: metallo ai fornelli
Ce l'hanno tutti con quello. Si dice che entro dicembre falliamo.
Questo nn c'entra però che possa mangiarla ancora.
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crisc sand ♠ ca diavl già ci sì
Re: metallo ai fornelli
Esci da questo corpo, bigio!johnny-blade ha scritto:Hai vinto.
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
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Re: metallo ai fornelli
Allor alla fine come li si fatt si canolicchj?
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Re: metallo ai fornelli
Sono ancora in freezer in attesa di una ricetta che mi ispiri. Oggi, come tradizione, stoccafisso.
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Re: metallo ai fornelli
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Re: metallo ai fornelli
Ho scoperto come è pratico e STRABUONO cucinare a vapore.
Ad oggi ho cucinato solo semplici ortaggi, ma che figata gustarseli.
None: allora 'sti canolicchi?
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Re: metallo ai fornelli
Vero. È da tempo che anch'io, quando devo cucinare (sopratutto verdure) le faccio al vapore.johnny-blade ha scritto: ↑26 settembre 2019 20:25Ho scoperto come è pratico e STRABUONO cucinare a vapore.
Ad oggi ho cucinato solo semplici ortaggi, ma che figata gustarseli.
None: allora 'sti canolicchi?![]()
Molto più buone (e anche le caratteristiche vitaminiche, mi dicono, sono migliori)
"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano
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Re: metallo ai fornelli
Sì,perchè nella bollitura si perdono nell'acqua mentre al vapore si conservano di più le proprietà.Ank ha scritto: ↑27 settembre 2019 16:58Vero. È da tempo che anch'io, quando devo cucinare (sopratutto verdure) le faccio al vapore.johnny-blade ha scritto: ↑26 settembre 2019 20:25Ho scoperto come è pratico e STRABUONO cucinare a vapore.
Ad oggi ho cucinato solo semplici ortaggi, ma che figata gustarseli.
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Molto più buone (e anche le caratteristiche vitaminiche, mi dicono, sono migliori)
Anche una semplice zucchina o una carota (ma qualsiasi altro ortaggio) al palato è un'altra cosa.
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Re: metallo ai fornelli
E io che mi lamento quando faccio il ragù...
La parte migliore sono le sue espressioni

Toglietemi tutto, ma non il mio 
Se fossi foco amerei le foche
Ma sono fico...

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Re: metallo ai fornelli
Esatto. Quel suo ghigno quasi innocente, mi mette parecchio disagio.
Ti viene voglia di continuare a guardarlo.....

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Re: metallo ai fornelli
Burak Özdemir è un superfigo della madonna. Sono stato a cena nel suo ristorante a Istanbul un paio d'anni fa, è un'esperienza che merita. Becchi un casino della madonna ma ti diverti. Lui è simpaticissimo. Tra l'altro ha 25 anni ma ne dimostra 59 

Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
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Re: metallo ai fornelli
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Re: metallo ai fornelli
Non sono affatto un cuoco provetto, ma da qualche tempo ho scoperto che cucinare - dopo i trascorsi universitari, in cui era una penosa necessità - ora mi diverte molto.
Faccio la pasta fatta in casa (orecchiette di semola) e preparo il ragù come si deve, faccio la pizza napoletana nel forno di casa (che però è una bomba che tocca e forse supera i 300°) con pietra refrattaria, farina 1 lievitata 24 ore, la focaccia genovese e ovviamente quella al formaggio di Recco, tante torte, crostate, biscotti, pasticcini etc etc
Sono ancora assai scarso ma è qualche mese che mi ci sto mettendo di impegno e sto imparando a fare un sacco di cose che mai avrei pensato di poter fare.
Il giorno che mi rompo di fare referti magari potrei aprire un chioschetto gastronomico
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Sono ancora assai scarso ma è qualche mese che mi ci sto mettendo di impegno e sto imparando a fare un sacco di cose che mai avrei pensato di poter fare.
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