
metallo ai fornelli
- guysperanza
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Re: metallo ai fornelli
Sì io non spreco mai il cibo 

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A volte ci si sente delle rockstar (cit.)
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- johnny-blade
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Re: metallo ai fornelli
Stasera nn avevo voglia de sbatterme..allora 4e4 8 ho fatto i filetti di sgombro cosí
http://www.pirottinieleccapentole.it/fi ... zero-fumo/
Come dice il messia di Garbagnate: " a li morté!".
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crisc sand ♠ ca diavl già ci sì
Re: metallo ai fornelli
Erotic.Nightmares ha scritto:Vi trascuro da un po' di tempo cuccioli...appena ho un attimo mi faccio perdonare

Mordred non sa quello che vuole ma (forse) sa come ottenerlo.
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Re: metallo ai fornelli
Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
Pare abbia ristoranti anche a Dubai....
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Re: metallo ai fornelli
eh bro, la pancia brontola ma tipo es troppo troppo sozzo.Ank ha scritto:Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
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Re: metallo ai fornelli
E' amico di un mio collega. Quando me lo ha raccontato non ci credevo, poi l'abbiamo videochiamato su Whatsapp, quindi gli ho credutoAnk ha scritto:Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
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E' un grande, facendo semplicemente delle cagate sceniche sta mettendo su un impero. Ha pure avuto un po' di culo a diventare un fenomeno virale, però ha le palle.
Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
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Re: metallo ai fornelli
ha anche un ristorante ad Istanbul, un mio amico ci è andato e dice che si mangia da paura.
cmq questo fa capire come i social possano rendere famose, e quindi ricche, alcune persone più o meno immeritatamente
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Re: metallo ai fornelli
Vi passo una ricettina veloce veloce ma che regala tanta soddisfazione.
Baccalà alla portoghese
Ingredienti
1kg di baccalà già dissalato e bagnato
1kg di patate
2 bicchieri (circa 350gr) di latte intero
50gr di parmigiano
50gr di burro (non indispensabile
Olive nere
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo
Sale e pepe
Noce moscata
Alloro
Preparazione
Mettete a lessare le patate ancora con la buccia in abbondante acqua salata e fate lessare fino a che non sono belle morbide. Nel frattempo mettete a bollire dell'altra acqua con dentro alcune foglie di alloro con due spicchi d'aglio sbucciati. Quando bolle mettete dentro il baccalà privato della pelle e tagliato a pezzettoni, cuocete per 15/20 minuti, scolate e mettete a raffreddare.
Sbucciate le patate e passatele con lo schiacciapatate. Poi aggiungete il latte, il burro fuso, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata, prezzemolo tritato fresco e le olive nere sminuzzate. Amalgamate bene, otterrete una sorta di purè di patate.
A questo punto sminuzzate il baccalà con un coltello ben affilato, deve venire come una specie di tartare tanto per capirci. Unitelo al purè e amalgamate bene il tutto.
Imburrate una teglia, poi cospargetela di pan grattato anche sui bordi. Versateci dentro l'impasto, cospargetelo di pan grattato, livellate bene, un filo d'olio sopra e via, in cottura a 200°C per circa 30/40 minuti (ultimi 10 minuti accendete il grill così gratina bene). Sfornate, fate intiepidire dieci minuti e poi servite. E' a dir poco eccezionale.
Alternativa zozza: volendo potete stendere un primo strato di composto, poi ci mette sopra dei pezzi di queijo serra de Estrella (il formaggio di capra a pasta molle portoghese) e coprite col secondo strato di composto.
E' una roba veloce, sostanziosa ma dall'apporto calorico assolutamente discreto (potete omettere il burro volendo, non cambia sostanzialmente un cazzo) quindi ne potete mangiare più o meno quanto volete. Provatelo, è eccezionale.
Baccalà alla portoghese
Ingredienti
1kg di baccalà già dissalato e bagnato
1kg di patate
2 bicchieri (circa 350gr) di latte intero
50gr di parmigiano
50gr di burro (non indispensabile
Olive nere
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo
Sale e pepe
Noce moscata
Alloro
Preparazione
Mettete a lessare le patate ancora con la buccia in abbondante acqua salata e fate lessare fino a che non sono belle morbide. Nel frattempo mettete a bollire dell'altra acqua con dentro alcune foglie di alloro con due spicchi d'aglio sbucciati. Quando bolle mettete dentro il baccalà privato della pelle e tagliato a pezzettoni, cuocete per 15/20 minuti, scolate e mettete a raffreddare.
Sbucciate le patate e passatele con lo schiacciapatate. Poi aggiungete il latte, il burro fuso, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata, prezzemolo tritato fresco e le olive nere sminuzzate. Amalgamate bene, otterrete una sorta di purè di patate.
A questo punto sminuzzate il baccalà con un coltello ben affilato, deve venire come una specie di tartare tanto per capirci. Unitelo al purè e amalgamate bene il tutto.
Imburrate una teglia, poi cospargetela di pan grattato anche sui bordi. Versateci dentro l'impasto, cospargetelo di pan grattato, livellate bene, un filo d'olio sopra e via, in cottura a 200°C per circa 30/40 minuti (ultimi 10 minuti accendete il grill così gratina bene). Sfornate, fate intiepidire dieci minuti e poi servite. E' a dir poco eccezionale.
Alternativa zozza: volendo potete stendere un primo strato di composto, poi ci mette sopra dei pezzi di queijo serra de Estrella (il formaggio di capra a pasta molle portoghese) e coprite col secondo strato di composto.
E' una roba veloce, sostanziosa ma dall'apporto calorico assolutamente discreto (potete omettere il burro volendo, non cambia sostanzialmente un cazzo) quindi ne potete mangiare più o meno quanto volete. Provatelo, è eccezionale.
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Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
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Re: metallo ai fornelli
mmm, viene tipo un tortino quindi, non saprei sicuramente sará buono ma a me il baccalá me fa impazzí fritto
hai qualche ricotta su come fare una pastella leggera e sfiziosa? Il tempura come lo vedi col baccalá fritto?

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Re: metallo ai fornelli
Sembra sicuramente invitante e da mangiata facile, l'unica cosa che mi lascia perplesso è capire cosa c'entra il parmigiano col Portogallo.
Cmq il Baccalà è e resta quello alla vicentina
Cmq il Baccalà è e resta quello alla vicentina

Re: metallo ai fornelli
spara la ricetta
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Re: metallo ai fornelli
Io non lo so fare, sia ben chiaro, ma questa è piuttosto fedele alla "ricetta della nonna".
http://baccalaallavicentina.it/la-ricetta/
P.S. è previsto abbondante consumo di polenta.
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P.S. è previsto abbondante consumo di polenta.
- Sitting Bull
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Re: metallo ai fornelli
Approposito...[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201712 ... 46878a.jpg[/IMG]
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Re: metallo ai fornelli
Preso dalla nostalgia ho acquistato un barottolo di ricotta della Galbani... ovviamente non avevo molte aspettative ma minchia che merda!
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
..W La terra dei cachi!! By Silvio B.
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Re: metallo ai fornelli
te lo meriti!
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Re: metallo ai fornelli
Figa il baccalà alla vicentina, se fatto bene è clamoroso.
Guerra non cerco, pace non sopporto.
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Re: metallo ai fornelli
Dai due ricettine rapide rapide per farmi perdonare, latito ma ho davvero una mole di lavoro disumana da fare in questi giorni porcatroia. Una ricettina più etnica, una tradizionale.
Polpettine al vapore con riso e frutta
Prendete del vitello di ottima qualità e mischiatelo con della pancia di maiale (più o meno il 10% sul peso del vitello). Macinate il tutto passandolo due volte al tritacarne per amalgamare bene le carni. Impastate la carne con sale, pepe, erba cipollina tritata finissima, uno o due spicchi d'aglio tritati finissimi, maggiorana, timo e ricavate delle polpette piccoline. Cuocetele a vapore. Nel frattempo cuocete del riso Basmati, aromatizzatelo a piacere e tenetelo in caldo. Prendete della frutta di stagione (in questo periodo mele e pere sono TOP, più avanti questa ricetta viene benissimo con i frutti di bosco e le fragole), sbucciatela e tagliatela piccola, saltatela in padella sfumandola con un goccio di vino bianco. Quando inizia a rilasciare l'acqua, metteteci le polpette e saltate tutto insieme. Servite le polpette alla frutta con accanto il riso Basmati aromatizzato.
Involtini di spada con cozze e patate
Scottate in acqua salata delle patate gialle tagliate a cubetti, devono solo intenerirsi, non cuocere. Scolatele, saltatele in padella con olio, uno spicchio d’aglio e un paio di foglie di alloro. Salate, pepate, aggiungete un po’ di timo fresco e mettetele in una terrina a intiepidire. Cuocete le cozze fino a che non si aprono, tenete da parte il liquido di cottura filtrato, sgusciate tutte le cozze e tritatele grossolanamente. Mischiatele alle patate preparate in precedenza. A questo punto prendete delle fette di pesce spada piuttosto sottili, stendetele, farcitele con il composto di cozze e patate e chiudete gli involtini. Scaldate un filo d’olio aromatizzato con uno spicchio d’aglio incamiciato e saltateci dentro gli involtini di spada. Sfumate col del bianco, salate, pepate e fate cuocere. Se si asciugano troppo usate un filo di liquido di cottura delle cozze, ma poco sennò poi sapranno solo di cozze. Serviteli accompagnati con un’insalata di asparagi di mare o con quel cazzo che volete voi.
Per chi mi chiedeva cosa c’entra il parmigiano in portogallo, un cazzo di niente. Infatti non usano il parmigiano, usano un altro formaggio a pasta dura stagionato che si chiama quesa di qualcheccazzodicosa ma qui non si trova, la cosa più vicina da usare è il parmigiano.
Polpettine al vapore con riso e frutta
Prendete del vitello di ottima qualità e mischiatelo con della pancia di maiale (più o meno il 10% sul peso del vitello). Macinate il tutto passandolo due volte al tritacarne per amalgamare bene le carni. Impastate la carne con sale, pepe, erba cipollina tritata finissima, uno o due spicchi d'aglio tritati finissimi, maggiorana, timo e ricavate delle polpette piccoline. Cuocetele a vapore. Nel frattempo cuocete del riso Basmati, aromatizzatelo a piacere e tenetelo in caldo. Prendete della frutta di stagione (in questo periodo mele e pere sono TOP, più avanti questa ricetta viene benissimo con i frutti di bosco e le fragole), sbucciatela e tagliatela piccola, saltatela in padella sfumandola con un goccio di vino bianco. Quando inizia a rilasciare l'acqua, metteteci le polpette e saltate tutto insieme. Servite le polpette alla frutta con accanto il riso Basmati aromatizzato.
Involtini di spada con cozze e patate
Scottate in acqua salata delle patate gialle tagliate a cubetti, devono solo intenerirsi, non cuocere. Scolatele, saltatele in padella con olio, uno spicchio d’aglio e un paio di foglie di alloro. Salate, pepate, aggiungete un po’ di timo fresco e mettetele in una terrina a intiepidire. Cuocete le cozze fino a che non si aprono, tenete da parte il liquido di cottura filtrato, sgusciate tutte le cozze e tritatele grossolanamente. Mischiatele alle patate preparate in precedenza. A questo punto prendete delle fette di pesce spada piuttosto sottili, stendetele, farcitele con il composto di cozze e patate e chiudete gli involtini. Scaldate un filo d’olio aromatizzato con uno spicchio d’aglio incamiciato e saltateci dentro gli involtini di spada. Sfumate col del bianco, salate, pepate e fate cuocere. Se si asciugano troppo usate un filo di liquido di cottura delle cozze, ma poco sennò poi sapranno solo di cozze. Serviteli accompagnati con un’insalata di asparagi di mare o con quel cazzo che volete voi.
Per chi mi chiedeva cosa c’entra il parmigiano in portogallo, un cazzo di niente. Infatti non usano il parmigiano, usano un altro formaggio a pasta dura stagionato che si chiama quesa di qualcheccazzodicosa ma qui non si trova, la cosa più vicina da usare è il parmigiano.
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Re: metallo ai fornelli
Infatti, la stessa cosa che ho pensato.Erotic.Nightmares ha scritto:E' amico di un mio collega. Quando me lo ha raccontato non ci credevo, poi l'abbiamo videochiamato su Whatsapp, quindi gli ho credutoAnk ha scritto:Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
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E' un grande, facendo semplicemente delle cagate sceniche sta mettendo su un impero. Ha pure avuto un po' di culo a diventare un fenomeno virale, però ha le palle.
Vederlo sezionare parti di carne però è uno spettacolo.
Ci sono anche i video in cui si allena (non so se fa semplice boxe o thai o che)

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Re: metallo ai fornelli
DOPO 30 ANNI mi sento costretto a dover rinunciare alla cara pasta DE CECCO causa "forze maggiori".
nn riesco a capacitarmene.
Sto coglione..
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