metallo ai fornelli

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da guysperanza » 9 marzo 2017 16:36

Sì io non spreco mai il cibo :(
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 8 maggio 2017 20:44

Stasera nn avevo voglia de sbatterme..allora 4e4 8 ho fatto i filetti di sgombro cosí
http://www.pirottinieleccapentole.it/fi ... zero-fumo/
Come dice il messia di Garbagnate: " a li morté!".

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Mordred » 11 maggio 2017 14:52

Erotic.Nightmares ha scritto:Vi trascuro da un po' di tempo cuccioli...appena ho un attimo mi faccio perdonare zzz
:hellkai:
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 24 novembre 2017 18:30

Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Bira&Brudal » 25 novembre 2017 18:30

Ank ha scritto:Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
Pare abbia ristoranti anche a Dubai....

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eh bro, la pancia brontola ma tipo es troppo troppo sozzo. biiir :corn :strafa: :smashhead
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 25 novembre 2017 18:55

Ank ha scritto:Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
Pare abbia ristoranti anche a Dubai....

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E' un grande, facendo semplicemente delle cagate sceniche sta mettendo su un impero. Ha pure avuto un po' di culo a diventare un fenomeno virale, però ha le palle.
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Mordred » 25 novembre 2017 19:23

ha anche un ristorante ad Istanbul, un mio amico ci è andato e dice che si mangia da paura.
cmq questo fa capire come i social possano rendere famose, e quindi ricche, alcune persone più o meno immeritatamente :D
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 4 dicembre 2017 15:44

Vi passo una ricettina veloce veloce ma che regala tanta soddisfazione.

Baccalà alla portoghese
Ingredienti
1kg di baccalà già dissalato e bagnato
1kg di patate
2 bicchieri (circa 350gr) di latte intero
50gr di parmigiano
50gr di burro (non indispensabile
Olive nere
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo
Sale e pepe
Noce moscata
Alloro

Preparazione
Mettete a lessare le patate ancora con la buccia in abbondante acqua salata e fate lessare fino a che non sono belle morbide. Nel frattempo mettete a bollire dell'altra acqua con dentro alcune foglie di alloro con due spicchi d'aglio sbucciati. Quando bolle mettete dentro il baccalà privato della pelle e tagliato a pezzettoni, cuocete per 15/20 minuti, scolate e mettete a raffreddare.
Sbucciate le patate e passatele con lo schiacciapatate. Poi aggiungete il latte, il burro fuso, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata, prezzemolo tritato fresco e le olive nere sminuzzate. Amalgamate bene, otterrete una sorta di purè di patate.
A questo punto sminuzzate il baccalà con un coltello ben affilato, deve venire come una specie di tartare tanto per capirci. Unitelo al purè e amalgamate bene il tutto.
Imburrate una teglia, poi cospargetela di pan grattato anche sui bordi. Versateci dentro l'impasto, cospargetelo di pan grattato, livellate bene, un filo d'olio sopra e via, in cottura a 200°C per circa 30/40 minuti (ultimi 10 minuti accendete il grill così gratina bene). Sfornate, fate intiepidire dieci minuti e poi servite. E' a dir poco eccezionale.

Alternativa zozza: volendo potete stendere un primo strato di composto, poi ci mette sopra dei pezzi di queijo serra de Estrella (il formaggio di capra a pasta molle portoghese) e coprite col secondo strato di composto.

E' una roba veloce, sostanziosa ma dall'apporto calorico assolutamente discreto (potete omettere il burro volendo, non cambia sostanzialmente un cazzo) quindi ne potete mangiare più o meno quanto volete. Provatelo, è eccezionale.
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Mordred » 4 dicembre 2017 16:27

mmm, viene tipo un tortino quindi, non saprei sicuramente sará buono ma a me il baccalá me fa impazzí fritto :strafa:
hai qualche ricotta su come fare una pastella leggera e sfiziosa? Il tempura come lo vedi col baccalá fritto?
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Sitting Bull » 4 dicembre 2017 16:30

Sembra sicuramente invitante e da mangiata facile, l'unica cosa che mi lascia perplesso è capire cosa c'entra il parmigiano col Portogallo.

Cmq il Baccalà è e resta quello alla vicentina :strafa:
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Mordred » 4 dicembre 2017 16:33

spara la ricetta
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Sitting Bull » 4 dicembre 2017 17:37

Io non lo so fare, sia ben chiaro, ma questa è piuttosto fedele alla "ricetta della nonna".
http://baccalaallavicentina.it/la-ricetta/

P.S. è previsto abbondante consumo di polenta.
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Sitting Bull » 7 dicembre 2017 00:09

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erlik_khan » 26 gennaio 2018 10:10

Preso dalla nostalgia ho acquistato un barottolo di ricotta della Galbani... ovviamente non avevo molte aspettative ma minchia che merda!
La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Mordred » 26 gennaio 2018 10:11

te lo meriti!
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da diego » 26 gennaio 2018 16:18

Figa il baccalà alla vicentina, se fatto bene è clamoroso.
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 1 febbraio 2018 18:45

Dai due ricettine rapide rapide per farmi perdonare, latito ma ho davvero una mole di lavoro disumana da fare in questi giorni porcatroia. Una ricettina più etnica, una tradizionale.

Polpettine al vapore con riso e frutta
Prendete del vitello di ottima qualità e mischiatelo con della pancia di maiale (più o meno il 10% sul peso del vitello). Macinate il tutto passandolo due volte al tritacarne per amalgamare bene le carni. Impastate la carne con sale, pepe, erba cipollina tritata finissima, uno o due spicchi d'aglio tritati finissimi, maggiorana, timo e ricavate delle polpette piccoline. Cuocetele a vapore. Nel frattempo cuocete del riso Basmati, aromatizzatelo a piacere e tenetelo in caldo. Prendete della frutta di stagione (in questo periodo mele e pere sono TOP, più avanti questa ricetta viene benissimo con i frutti di bosco e le fragole), sbucciatela e tagliatela piccola, saltatela in padella sfumandola con un goccio di vino bianco. Quando inizia a rilasciare l'acqua, metteteci le polpette e saltate tutto insieme. Servite le polpette alla frutta con accanto il riso Basmati aromatizzato.

Involtini di spada con cozze e patate
Scottate in acqua salata delle patate gialle tagliate a cubetti, devono solo intenerirsi, non cuocere. Scolatele, saltatele in padella con olio, uno spicchio d’aglio e un paio di foglie di alloro. Salate, pepate, aggiungete un po’ di timo fresco e mettetele in una terrina a intiepidire. Cuocete le cozze fino a che non si aprono, tenete da parte il liquido di cottura filtrato, sgusciate tutte le cozze e tritatele grossolanamente. Mischiatele alle patate preparate in precedenza. A questo punto prendete delle fette di pesce spada piuttosto sottili, stendetele, farcitele con il composto di cozze e patate e chiudete gli involtini. Scaldate un filo d’olio aromatizzato con uno spicchio d’aglio incamiciato e saltateci dentro gli involtini di spada. Sfumate col del bianco, salate, pepate e fate cuocere. Se si asciugano troppo usate un filo di liquido di cottura delle cozze, ma poco sennò poi sapranno solo di cozze. Serviteli accompagnati con un’insalata di asparagi di mare o con quel cazzo che volete voi.

Per chi mi chiedeva cosa c’entra il parmigiano in portogallo, un cazzo di niente. Infatti non usano il parmigiano, usano un altro formaggio a pasta dura stagionato che si chiama quesa di qualcheccazzodicosa ma qui non si trova, la cosa più vicina da usare è il parmigiano.
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 1 febbraio 2018 20:02

Erotic.Nightmares ha scritto:
Ank ha scritto:Oh ma di Salt bae (il tipo che mette il sale il quel modo pittoresco....) che mi dite???
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Infatti, la stessa cosa che ho pensato.
Vederlo sezionare parti di carne però è uno spettacolo.

Ci sono anche i video in cui si allena (non so se fa semplice boxe o thai o che) :asd:
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 14 agosto 2018 16:26

DOPO 30 ANNI mi sento costretto a dover rinunciare alla cara pasta DE CECCO causa "forze maggiori".
nn riesco a capacitarmene.

Sto coglione.. :...:

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da None » 14 agosto 2018 17:20

Perchè è sponsor della Juve?
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 14 agosto 2018 17:43

Hai vinto.

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ennio » 14 agosto 2018 17:55

Prenditela con Sebastiani...è lui che ha preso le distanze da De Cecco.

Mo magnati la Divella e pensami :asd:
Non è possibile alcun progresso senza deviare dalla norma.
Ma per farlo con successo, occorre avere almeno un minimo di familiarità con ogni norma dalla quale contiamo di allontanarci. (FZ)
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 14 agosto 2018 17:57

Ce l'hanno tutti con quello. Si dice che entro dicembre falliamo.
Questo nn c'entra però che possa mangiarla ancora.

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da None » 14 agosto 2018 20:13

johnny-blade ha scritto:Hai vinto.
Esci da questo corpo, bigio!
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 14 agosto 2018 20:19

:asd:

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da None » 23 dicembre 2018 15:37

Avete ricette per\con i cannolicchi?
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 23 dicembre 2018 15:42

Crudi col lime.
Oppure gratinati al forno.

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 23 dicembre 2018 21:21

Allor alla fine come li si fatt si canolicchj?

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da None » 24 dicembre 2018 12:16

Sono ancora in freezer in attesa di una ricetta che mi ispiri. Oggi, come tradizione, stoccafisso.
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 24 dicembre 2018 13:41

None ha scritto:Sono ancora in freezer
kkk
Sacrilegio
https://youtu.be/UKDFXDu9Mlo

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 26 settembre 2019 20:25

Ho scoperto come è pratico e STRABUONO cucinare a vapore.
Ad oggi ho cucinato solo semplici ortaggi, ma che figata gustarseli.


None: allora 'sti canolicchi? :D

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 27 settembre 2019 16:58

johnny-blade ha scritto:
26 settembre 2019 20:25
Ho scoperto come è pratico e STRABUONO cucinare a vapore.
Ad oggi ho cucinato solo semplici ortaggi, ma che figata gustarseli.


None: allora 'sti canolicchi? :D
Vero. È da tempo che anch'io, quando devo cucinare (sopratutto verdure) le faccio al vapore.
Molto più buone (e anche le caratteristiche vitaminiche, mi dicono, sono migliori)
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 27 settembre 2019 17:12

Ank ha scritto:
27 settembre 2019 16:58
johnny-blade ha scritto:
26 settembre 2019 20:25
Ho scoperto come è pratico e STRABUONO cucinare a vapore.
Ad oggi ho cucinato solo semplici ortaggi, ma che figata gustarseli.


None: allora 'sti canolicchi? :D
Vero. È da tempo che anch'io, quando devo cucinare (sopratutto verdure) le faccio al vapore.
Molto più buone (e anche le caratteristiche vitaminiche, mi dicono, sono migliori)
Sì,perchè nella bollitura si perdono nell'acqua mentre al vapore si conservano di più le proprietà.
Anche una semplice zucchina o una carota (ma qualsiasi altro ortaggio) al palato è un'altra cosa.

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Jem7 » 20 ottobre 2019 10:26

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E io che mi lamento quando faccio il ragù...

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La parte migliore sono le sue espressioni :smile:
Toglietemi tutto, ma non il mio :asd:

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Ank » 21 ottobre 2019 08:59

Jem7 ha scritto:
20 ottobre 2019 10:26

La parte migliore sono le sue espressioni :smile:
Esatto. Quel suo ghigno quasi innocente, mi mette parecchio disagio.
Ti viene voglia di continuare a guardarlo..... kkk
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Erotic.Nightmares » 21 ottobre 2019 14:25

Burak Özdemir è un superfigo della madonna. Sono stato a cena nel suo ristorante a Istanbul un paio d'anni fa, è un'esperienza che merita. Becchi un casino della madonna ma ti diverti. Lui è simpaticissimo. Tra l'altro ha 25 anni ma ne dimostra 59 :rip
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Jem7 » 21 ottobre 2019 14:27

Erotic.Nightmares ha scritto:
21 ottobre 2019 14:25
Tra l'altro ha 25 anni ma ne dimostra 59 :rip
:rip :rip
Toglietemi tutto, ma non il mio :asd:

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Dtrule » 9 novembre 2019 21:57

Non sono affatto un cuoco provetto, ma da qualche tempo ho scoperto che cucinare - dopo i trascorsi universitari, in cui era una penosa necessità - ora mi diverte molto.
Faccio la pasta fatta in casa (orecchiette di semola) e preparo il ragù come si deve, faccio la pizza napoletana nel forno di casa (che però è una bomba che tocca e forse supera i 300°) con pietra refrattaria, farina 1 lievitata 24 ore, la focaccia genovese e ovviamente quella al formaggio di Recco, tante torte, crostate, biscotti, pasticcini etc etc

Sono ancora assai scarso ma è qualche mese che mi ci sto mettendo di impegno e sto imparando a fare un sacco di cose che mai avrei pensato di poter fare.

Il giorno che mi rompo di fare referti magari potrei aprire un chioschetto gastronomico :)
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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da johnny-blade » 10 novembre 2019 03:22

BRAVOO
👍

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Re: metallo ai fornelli

Messaggio da Jem7 » 20 gennaio 2020 00:58

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