Pagina 1 di 48
metallo ai fornelli
Inviato: 23 dicembre 2008 20:55
da lelets
come richiesto apro il thread sulle ricette,cucina e similari
si puo parlare anche dei gnocchi fatti con le tette....
attila inizia...
Inviato: 23 dicembre 2008 21:03
da Attila
mmmmm
ciao a tutti
sono nuova
Inviato: 23 dicembre 2008 21:05
da Leppard
mmhhh interessante i gnocchi con le tette.

Inviato: 23 dicembre 2008 21:06
da Banana Yoshimoto
Io comincerei con una domandina...
preferite il dolce o il salato?
Inviato: 23 dicembre 2008 21:07
da Attila
tutto tutto mangiamo tutto
e (per gli altri) beviamo tutto

Inviato: 23 dicembre 2008 21:08
da Attila
megadeth ha scritto:
mmhhh interessante i gnocchi con le tette.
ehm....
Inviato: 23 dicembre 2008 21:09
da Leppard
dimmi cara..

Inviato: 23 dicembre 2008 21:09
da Attila
megadeth ha scritto:
dimmi cara..
buon natale

Inviato: 23 dicembre 2008 21:10
da Banana Yoshimoto
Io GLI gnocchi con le tette non li conosco...
Allora...riso alle mele o crema pasticcera?
Inviato: 23 dicembre 2008 21:16
da Defender
ma a voi le feste fan questo effetto??
ps oggi al lavoro una collega spagnola ha portato la sangrià fatta in casa.....
tutti ne han bevuto 2 dita io 2 bicchieri....
peccato solo che dovevo ancora fare 2 ore di sportello

Inviato: 23 dicembre 2008 21:16
da Graz
Banana Yoshimoto ha scritto:
Io comincerei con una domandina...
preferite il dolce o il salato?
salato
ma lo spaziettino per il dolcettino in fondo ai pasti ci deve rimanere per forza...
Inviato: 23 dicembre 2008 21:18
da Banana Yoshimoto
defender ha scritto:
ma a voi le feste fan questo effetto??
A me purtroppo sì...come dicevo,lavorando in cucina è inevitabile

Inviato: 23 dicembre 2008 21:21
da Attila
allora dai... vai con una ricettina, innauguriamo il 3d
Inviato: 23 dicembre 2008 21:22
da lelets
defender ha scritto:
ma a voi le feste fan questo effetto??
ps oggi al lavoro una collega spagnola ha portato la sangrià fatta in casa.....
tutti ne han bevuto 2 dita io 2 bicchieri....
peccato solo che dovevo ancora fare 2 ore di sportello
mi era capitata una scena stupenda anni fa quando lavoravo al swg(call center)
festicciola di natale con cibo e spumante
risultato tutti bevevano un bicchiere...io e il mio amico ci siamo scassato 2 bottiglie nascondendole in bagno...
poi abbiamo iniziato a importunare chiunque...
ci hanno mandati via,dicendo che era meglio andassimo al bar di sotto!!:(
Inviato: 23 dicembre 2008 21:27
da Attila
lele fuori una ricettina
Inviato: 23 dicembre 2008 21:31
da Banana Yoshimoto
Cominciamo con la crema pasticcera,semplice semplice
X 1 litro di crema servono:
1 litro di latte parzialmente scremato
110 grammi di farina
400 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
8 rossi d'uovo
In un pentolino mettete il latte a bollire
In un'altra pentola abbastanza grande sbattete i rossi d'uovi,
lo zucchero e la vanillina fino a che si amalgamo bene,
solo a quel punto aggiungete la farina (altrimenti succede
un disastro!) sbattete ancora fino a che non ci sono più
grumi di farina.
Aggiungete il latte in ebollizione...deve bollire bene,altrimenti
la crema resta liquida,poi girate bene con un frustino fino a che
anche la crema bolle,attenzione a non farla attaccare (consiglio
una pentola senza doppio fondo!).A questo punto lasciate
raffreddare ed è pronta.
Qualche variante:
Se volete la crema chantilly,aggiungete un po' di
panna montata (non troppa,un cucchiaio da tè) alla crema
fredda.
Potete fare anche la crema al caffè,dopo aver preparato
la crema pasticcera,a caldo,mettere un po' di caffè
in polvere e potete metterla sul pandoro.
Altra variante,dopo aver preparato la crema,a caldo,
in un altra ciotola,mettete qualche quadratino di cioccolato
fondente e girate fino a che diventa uniforme...avrete
una crema al cioccolato ottima!!
Basta come inizio?:D
Inviato: 23 dicembre 2008 21:47
da Jem7
gli gnocchi col culo, non con le tette!
Inviato: 23 dicembre 2008 21:50
da lelets
Attila ha scritto:
lele fuori una ricettina
spinaci crudi con la pnacetta
soffriggete la pancetta in padella con un po' d'olio...
quando è pronta la versate sugli spinaci crudi e aggiungete aceto balsamico e grana...spettacolare,e lo dice uno che non ama gli spinaci...
Inviato: 23 dicembre 2008 21:56
da Attila
bravi, state andando bene

Inviato: 23 dicembre 2008 21:56
da dry78
Banana Yoshimoto ha scritto:
Cominciamo con la crema pasticcera,semplice semplice
X 1 litro di crema servono:
1 litro di latte parzialmente scremato
110 grammi di farina
400 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
8 rossi d'uovo
In un pentolino mettete il latte a bollire
In un'altra pentola abbastanza grande sbattete i rossi d'uovi,
lo zucchero e la vanillina fino a che si amalgamo bene,
solo a quel punto aggiungete la farina (altrimenti succede
un disastro!) sbattete ancora fino a che non ci sono più
grumi di farina.
Aggiungete il latte in ebollizione...deve bollire bene,altrimenti
la crema resta liquida,poi girate bene con un frustino fino a che
anche la crema bolle,attenzione a non farla attaccare (consiglio
una pentola senza doppio fondo!).A questo punto lasciate
raffreddare ed è pronta.
Qualche variante:
Se volete la crema chantilly,aggiungete un po' di
panna montata (non troppa,un cucchiaio da tè) alla crema
fredda.
Potete fare anche la crema al caffè,dopo aver preparato
la crema pasticcera,a caldo,mettere un po' di caffè
in polvere e potete metterla sul pandoro.
Altra variante,dopo aver preparato la crema,a caldo,
in un altra ciotola,mettete qualche quadratino di cioccolato
fondente e girate fino a che diventa uniforme...avrete
una crema al cioccolato ottima!!
Basta come inizio?:D
Un tocco di Grand Marnier io lo metto
Inviato: 23 dicembre 2008 21:58
da Banana Yoshimoto
dry78 ha scritto:
Un tocco di Grand Marnier io lo metto
Lo metti a freddo?
Io non uso liquore,anche perchè la crema la faccio al lavoro,
e se devo farcire qualche torta per il compleanno di un bimbo,
meglio non iniziarlo troppo presto alle gioie del'alcool...
Inviato: 23 dicembre 2008 22:49
da Graz
io come prima ricetta consiglio
Bavette all'Astice
Inviato: 23 dicembre 2008 22:51
da dry78
Cazzo ora mi ricordo di Thrash.
Grazie Graz
Inviato: 23 dicembre 2008 22:54
da Graz
dry78 ha scritto:
Cazzo ora mi ricordo di Thrash.
Grazie Graz
ma figurati, caro ascoltatore pugliese di prog

Inviato: 23 dicembre 2008 23:03
da dry78
Graz ha scritto:
ma figurati, caro ascoltatore pugliese di prog
ahahahahaha perchè pugliese???
Inviato: 23 dicembre 2008 23:05
da Graz
nella mia mente malata eri tipo di brindisi ed ascoltavi prog... maccheneso che mi dice il cervello ahahah
per fortuna adesso ho fatto un po' di chiarezza

Inviato: 23 dicembre 2008 23:48
da rabe
Figo! Volevo aprirlo io sto 3d, ma non mi sentivo abbastanza true.
Adoro cucinare e conosco un mucchio di ricette...

Inviato: 23 dicembre 2008 23:50
da rabe
Banana Yoshimoto ha scritto:
perchè la crema la faccio al lavoro
*Frase che si può sentire durante le riprese di un film porno.*
Inviato: 23 dicembre 2008 23:56
da lelets
rabe ha scritto:
Figo! Volevo aprirlo io sto 3d, ma non mi sentivo abbastanza true.
Adoro cucinare e conosco un mucchio di ricette...
testicolo ritenuto inizia a raccontare...
Inviato: 23 dicembre 2008 23:58
da rabe
lelets ha scritto:
testicolo ritenuto inizia a raccontare...
Testicolo ritenuto...
Aspe, non è il momento adesso...
Inviato: 24 dicembre 2008 00:29
da Sairus
Graz ha scritto:
salato
ma lo spaziettino per il dolcettino in fondo ai pasti ci deve rimanere per forza...
idem, anche se in generale preferisco terminare proprio con il salato
la mia ricetta perfetta? Una fiorentina gettata su una piastra rovente sulla quale è stato precedentemente adagiato del sale grosso. Aspettare 30 secondi, girarla aggiungendo un altro pizzico di sale grosso sulla piastra, altri 30 secondi.
isi no?

Inviato: 24 dicembre 2008 00:48
da Sitting Bull
Oddio sto male!
muashuahuaauhuaauhauhuahushauhsuahsuahushaushuahsuhaushauhsuahsuahsuhasuhaushauhsuahsuahushaushuahsuahsuahsuahsuahushauhuaushuahsauhsuahshahhhhhhh (cit.)
Inviato: 24 dicembre 2008 00:49
da lelets
rabe ha scritto:
Testicolo ritenuto...
Aspe, non è il momento adesso...
fai con calma....
Inviato: 24 dicembre 2008 01:33
da k3kk0
addio.

Inviato: 24 dicembre 2008 10:57
da the gipsy
Sairus ha scritto:
Una fiorentina gettata su una piastra rovente sulla quale è stato precedentemente adagiato del sale grosso. Aspettare 30 secondi, girarla aggiungendo un altro pizzico di sale grosso sulla piastra, altri 30 secondi.
isi no?
Porca troia ho la bava come il cane di Pavlov

Inviato: 24 dicembre 2008 11:50
da Coroner
qui ci vuole Thrash

Inviato: 24 dicembre 2008 12:03
da Thrash
Oddio, le mie ricette illustrate!

Adoro la cucina ragazzi, ci sono altre 3 o 4 ricette su quella pagina andate a vedere!
P.s. Gli gnocchi si fanno esclusivamente con il culo!
Inviato: 24 dicembre 2008 12:20
da k3kk0
Thrash ha scritto:
P.s. Gli gnocchi si fanno esclusivamente con il culo!
quotone.
Inviato: 24 dicembre 2008 13:46
da Banana Yoshimoto
Inviato: 24 dicembre 2008 15:28
da t30n3