metallo ai fornelli

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lelets
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metallo ai fornelli

Messaggio da lelets » 23 dicembre 2008 20:55

come richiesto apro il thread sulle ricette,cucina e similari

si puo parlare anche dei gnocchi fatti con le tette....

attila inizia...
12.02.13Detto questo, cerco di non postare più perché Ravenheart mi fa incazzare come una iena e parlare con lui è come parlare ad una pietra pomice, e non voglio rischiare di essere bannato ( Philosopher) :allah: jem888
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Attila
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Messaggio da Attila » 23 dicembre 2008 21:03

mmmmm
ciao a tutti
sono nuova
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Leppard
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Messaggio da Leppard » 23 dicembre 2008 21:05

mmhhh interessante i gnocchi con le tette.

:D
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:tru :tru
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Banana Yoshimoto
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Messaggio da Banana Yoshimoto » 23 dicembre 2008 21:06

Io comincerei con una domandina...

preferite il dolce o il salato?
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Ella nasconde un animo da vera criminale , dietro le sembianze da brava ragazza." (cit.)
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Messaggio da Attila » 23 dicembre 2008 21:07

tutto tutto mangiamo tutto
e (per gli altri) beviamo tutto
:D
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Messaggio da Attila » 23 dicembre 2008 21:08

megadeth ha scritto: mmhhh interessante i gnocchi con le tette.

:D
ehm....
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Messaggio da Leppard » 23 dicembre 2008 21:09

dimmi cara..

:D
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Messaggio da Attila » 23 dicembre 2008 21:09

megadeth ha scritto: dimmi cara..

:D
buon natale :D
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Messaggio da Banana Yoshimoto » 23 dicembre 2008 21:10

Io GLI gnocchi con le tette non li conosco...:confused:

Allora...riso alle mele o crema pasticcera?
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Messaggio da Defender » 23 dicembre 2008 21:16

ma a voi le feste fan questo effetto??

:D


ps oggi al lavoro una collega spagnola ha portato la sangrià fatta in casa.....
tutti ne han bevuto 2 dita io 2 bicchieri....

peccato solo che dovevo ancora fare 2 ore di sportello

:asd:
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Messaggio da Graz » 23 dicembre 2008 21:16

Banana Yoshimoto ha scritto: Io comincerei con una domandina...

preferite il dolce o il salato?



salato


ma lo spaziettino per il dolcettino in fondo ai pasti ci deve rimanere per forza...
Siete quasi tutti dei deficienti :rip
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Messaggio da Banana Yoshimoto » 23 dicembre 2008 21:18

defender ha scritto: ma a voi le feste fan questo effetto??

:D




A me purtroppo sì...come dicevo,lavorando in cucina è inevitabile :cornine:
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Messaggio da Attila » 23 dicembre 2008 21:21

allora dai... vai con una ricettina, innauguriamo il 3d
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Messaggio da lelets » 23 dicembre 2008 21:22

defender ha scritto: ma a voi le feste fan questo effetto??

:D


ps oggi al lavoro una collega spagnola ha portato la sangrià fatta in casa.....
tutti ne han bevuto 2 dita io 2 bicchieri....

peccato solo che dovevo ancora fare 2 ore di sportello

:asd:


mi era capitata una scena stupenda anni fa quando lavoravo al swg(call center)

festicciola di natale con cibo e spumante

risultato tutti bevevano un bicchiere...io e il mio amico ci siamo scassato 2 bottiglie nascondendole in bagno...
poi abbiamo iniziato a importunare chiunque...
ci hanno mandati via,dicendo che era meglio andassimo al bar di sotto!!:(
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Messaggio da Attila » 23 dicembre 2008 21:27

lele fuori una ricettina
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Messaggio da Banana Yoshimoto » 23 dicembre 2008 21:31

Cominciamo con la crema pasticcera,semplice semplice

X 1 litro di crema servono:

1 litro di latte parzialmente scremato
110 grammi di farina
400 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
8 rossi d'uovo

In un pentolino mettete il latte a bollire

In un'altra pentola abbastanza grande sbattete i rossi d'uovi,
lo zucchero e la vanillina fino a che si amalgamo bene,
solo a quel punto aggiungete la farina (altrimenti succede
un disastro!) sbattete ancora fino a che non ci sono più
grumi di farina.

Aggiungete il latte in ebollizione...deve bollire bene,altrimenti
la crema resta liquida,poi girate bene con un frustino fino a che
anche la crema bolle,attenzione a non farla attaccare (consiglio
una pentola senza doppio fondo!).A questo punto lasciate
raffreddare ed è pronta.

Qualche variante:

Se volete la crema chantilly,aggiungete un po' di
panna montata (non troppa,un cucchiaio da tè) alla crema
fredda.


Potete fare anche la crema al caffè,dopo aver preparato
la crema pasticcera,a caldo,mettere un po' di caffè
in polvere e potete metterla sul pandoro.

Altra variante,dopo aver preparato la crema,a caldo,
in un altra ciotola,mettete qualche quadratino di cioccolato
fondente e girate fino a che diventa uniforme...avrete
una crema al cioccolato ottima!!

Basta come inizio?:D
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Messaggio da Jem7 » 23 dicembre 2008 21:47

gli gnocchi col culo, non con le tette!
Toglietemi tutto, ma non il mio :asd:

Se fossi foco amerei le foche
Ma sono fico...
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Messaggio da lelets » 23 dicembre 2008 21:50

Attila ha scritto: lele fuori una ricettina


spinaci crudi con la pnacetta

soffriggete la pancetta in padella con un po' d'olio...
quando è pronta la versate sugli spinaci crudi e aggiungete aceto balsamico e grana...spettacolare,e lo dice uno che non ama gli spinaci...
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Messaggio da Attila » 23 dicembre 2008 21:56

bravi, state andando bene :scolaro:
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Messaggio da dry78 » 23 dicembre 2008 21:56

Banana Yoshimoto ha scritto: Cominciamo con la crema pasticcera,semplice semplice

X 1 litro di crema servono:

1 litro di latte parzialmente scremato
110 grammi di farina
400 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
8 rossi d'uovo

In un pentolino mettete il latte a bollire

In un'altra pentola abbastanza grande sbattete i rossi d'uovi,
lo zucchero e la vanillina fino a che si amalgamo bene,
solo a quel punto aggiungete la farina (altrimenti succede
un disastro!) sbattete ancora fino a che non ci sono più
grumi di farina.

Aggiungete il latte in ebollizione...deve bollire bene,altrimenti
la crema resta liquida,poi girate bene con un frustino fino a che
anche la crema bolle,attenzione a non farla attaccare (consiglio
una pentola senza doppio fondo!).A questo punto lasciate
raffreddare ed è pronta.

Qualche variante:

Se volete la crema chantilly,aggiungete un po' di
panna montata (non troppa,un cucchiaio da tè) alla crema
fredda.


Potete fare anche la crema al caffè,dopo aver preparato
la crema pasticcera,a caldo,mettere un po' di caffè
in polvere e potete metterla sul pandoro.

Altra variante,dopo aver preparato la crema,a caldo,
in un altra ciotola,mettete qualche quadratino di cioccolato
fondente e girate fino a che diventa uniforme...avrete
una crema al cioccolato ottima!!

Basta come inizio?:D




Un tocco di Grand Marnier io lo metto
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Messaggio da Banana Yoshimoto » 23 dicembre 2008 21:58

dry78 ha scritto: Un tocco di Grand Marnier io lo metto



Lo metti a freddo?

Io non uso liquore,anche perchè la crema la faccio al lavoro,
e se devo farcire qualche torta per il compleanno di un bimbo,
meglio non iniziarlo troppo presto alle gioie del'alcool...
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Messaggio da Graz » 23 dicembre 2008 22:49

io come prima ricetta consiglio Bavette all'Astice
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Messaggio da dry78 » 23 dicembre 2008 22:51

Graz ha scritto: io come prima ricetta consiglio Bavette all'Astice


Cazzo ora mi ricordo di Thrash.
Grazie Graz
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Messaggio da Graz » 23 dicembre 2008 22:54

dry78 ha scritto: Cazzo ora mi ricordo di Thrash.
Grazie Graz



ma figurati, caro ascoltatore pugliese di prog :D
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Messaggio da dry78 » 23 dicembre 2008 23:03

Graz ha scritto: ma figurati, caro ascoltatore pugliese di prog :D



ahahahahaha perchè pugliese???
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Messaggio da Graz » 23 dicembre 2008 23:05

nella mia mente malata eri tipo di brindisi ed ascoltavi prog... maccheneso che mi dice il cervello ahahah
per fortuna adesso ho fatto un po' di chiarezza :D
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Messaggio da rabe » 23 dicembre 2008 23:48

Figo! Volevo aprirlo io sto 3d, ma non mi sentivo abbastanza true.
Adoro cucinare e conosco un mucchio di ricette...:sisi:
Cancer is a manageable, if not curable, disease, similar to other chronic disease. Force T. et al., Nature Cancer Rew. (2007)
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Messaggio da rabe » 23 dicembre 2008 23:50

Banana Yoshimoto ha scritto: perchè la crema la faccio al lavoro
*Frase che si può sentire durante le riprese di un film porno.*
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Messaggio da lelets » 23 dicembre 2008 23:56

rabe ha scritto: Figo! Volevo aprirlo io sto 3d, ma non mi sentivo abbastanza true.
Adoro cucinare e conosco un mucchio di ricette...:sisi:


testicolo ritenuto inizia a raccontare...
12.02.13Detto questo, cerco di non postare più perché Ravenheart mi fa incazzare come una iena e parlare con lui è come parlare ad una pietra pomice, e non voglio rischiare di essere bannato ( Philosopher) :allah: jem888
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Messaggio da rabe » 23 dicembre 2008 23:58

lelets ha scritto: testicolo ritenuto inizia a raccontare...
Testicolo ritenuto...:rip

Aspe, non è il momento adesso...
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Messaggio da Sairus » 24 dicembre 2008 00:29

Graz ha scritto: salato


ma lo spaziettino per il dolcettino in fondo ai pasti ci deve rimanere per forza...


idem, anche se in generale preferisco terminare proprio con il salato

la mia ricetta perfetta? Una fiorentina gettata su una piastra rovente sulla quale è stato precedentemente adagiato del sale grosso. Aspettare 30 secondi, girarla aggiungendo un altro pizzico di sale grosso sulla piastra, altri 30 secondi.
isi no? :D
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Messaggio da Sitting Bull » 24 dicembre 2008 00:48

Graz ha scritto: io come prima ricetta consiglio Bavette all'Astice


Oddio sto male!

muashuahuaauhuaauhauhuahushauhsuahsuahushaushuahsuhaushauhsuahsuahsuhasuhaushauhsuahsuahushaushuahsuahsuahsuahsuahushauhuaushuahsauhsuahshahhhhhhh (cit.)
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Messaggio da lelets » 24 dicembre 2008 00:49

rabe ha scritto: Testicolo ritenuto...:rip

Aspe, non è il momento adesso...


fai con calma....
12.02.13Detto questo, cerco di non postare più perché Ravenheart mi fa incazzare come una iena e parlare con lui è come parlare ad una pietra pomice, e non voglio rischiare di essere bannato ( Philosopher) :allah: jem888
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Messaggio da k3kk0 » 24 dicembre 2008 01:33

Graz ha scritto: io come prima ricetta consiglio Bavette all'Astice
addio. :rip
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Messaggio da the gipsy » 24 dicembre 2008 10:57

Sairus ha scritto: Una fiorentina gettata su una piastra rovente sulla quale è stato precedentemente adagiato del sale grosso. Aspettare 30 secondi, girarla aggiungendo un altro pizzico di sale grosso sulla piastra, altri 30 secondi.
isi no? :D


Porca troia ho la bava come il cane di Pavlov :strafa:
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Messaggio da Coroner » 24 dicembre 2008 11:50

qui ci vuole Thrash :D
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Messaggio da Thrash » 24 dicembre 2008 12:03

Oddio, le mie ricette illustrate! :D
Adoro la cucina ragazzi, ci sono altre 3 o 4 ricette su quella pagina andate a vedere!

P.s. Gli gnocchi si fanno esclusivamente con il culo!
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Messaggio da k3kk0 » 24 dicembre 2008 12:20

Thrash ha scritto: P.s. Gli gnocchi si fanno esclusivamente con il culo!
quotone.
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Messaggio da Banana Yoshimoto » 24 dicembre 2008 13:46

rabe ha scritto: *Frase che si può sentire durante le riprese di un film porno.*


:rip :rip :rip :rip :rip
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Messaggio da t30n3 » 24 dicembre 2008 15:28

Graz ha scritto: io come prima ricetta consiglio Bavette all'Astice
:rip
... coltivo i sassi x vivere ...
se non crasha, non è metal.it - Siete noiosi e polemici come pochi al mondo.
Praticamente sei una derivata di un cazzaro. (Erotic.Nightmares cit.)
¡¡¡¡POSER!!!! | Tettina
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