rabe ha scritto: Perchè usi l'olio di semi di lino?
metallo ai fornelli
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rabe ha scritto: Perchè usi l'olio di semi di lino?
probabilmente acrà un centesimo in meno delle calorie dell'olio d'oliva...
12.02.13Detto questo, cerco di non postare più perché Ravenheart mi fa incazzare come una iena e parlare con lui è come parlare ad una pietra pomice, e non voglio rischiare di essere bannato ( Philosopher)

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rabe ha scritto: Perchè usi l'olio di semi di lino?
diciamo 2 anni fa ci provai (riuscendoci ) con una ragazza che lavorava in erboristeria ,ogni volta andavo da lei e la scusa era di comprare l'olio di semi di lino (che si trova solo li).
Ne ho ancora una decina di confezioni
Sono Analcolico perchè bevo Astemio,volete capirlo o no teste di cazzo ?
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Ecco! Meno male che non vendeva supposte!:DFox Mulder ha scritto: diciamo 2 anni fa ci provai (riuscendoci ) con una ragazza che lavorava in erboristeria ,ogni volta andavo da lei e la scusa era di comprare l'olio di semi di lino (che si trova solo li).
Ne ho ancora una decina di confezioni
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Secondo me è invece giusto che si senta il gusto dell'olio...Fox Mulder ha scritto: ma no, la cosa più bella dell'olio di semi di lino è che lo puoi mettere ovunque e non ne senti il sapore
Certo, forse essendo Ligure, ho la cultura dell'olio d'oliva, però credo che il gusto dell'olio insieme a tutto il resto contribuisca a rendere migliore la ricetta!
Io ho sempre usato olio d'oliva extravergine, e pure qui lo uso, anche se mi costa un capitale!!
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rabe ha scritto: Secondo me è invece giusto che si senta il gusto dell'olio...
Certo, forse essendo Ligure, ho la cultura dell'olio d'oliva, però credo che il gusto dell'olio insieme a tutto il resto contribuisca a rendere migliore la ricetta!
Io ho sempre usato olio d'oliva extravergine, e pure qui lo uso, anche se mi costa un capitale!!
quello che dici è giustissimo,ma se uno vuole un introito di tot nutrienti al giorno senza badare al sapore l'ODSDL è il massimo
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Beh si, se non te ne frega niente del gusto...Fox Mulder ha scritto: quello che dici è giustissimo,ma se uno vuole un introito di tot nutrienti al giorno senza badare al sapore l'ODSDL è il massimo
Però...
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Fox Mulder ha scritto: quello che dici è giustissimo,ma se uno vuole un introito di tot nutrienti al giorno senza badare al sapore l'ODSDL è il massimo
quindi tu dici che ha meno saporew ma più sostanze nutrienti?immagino costi pure molto...
rabe quando ti invio una cassa di olio d'oliva?in cambio mi ospiti per una settimana e andiamo a vedere i mavs...
12.02.13Detto questo, cerco di non postare più perché Ravenheart mi fa incazzare come una iena e parlare con lui è come parlare ad una pietra pomice, e non voglio rischiare di essere bannato ( Philosopher)

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Anche senza che mi invii la cassa, sei benvenuto...lelets ha scritto:
rabe quando ti invio una cassa di olio d'oliva?in cambio mi ospiti per una settimana e andiamo a vedere i mavs...
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rabe ha scritto: Anche senza che mi invii la cassa, sei benvenuto...![]()
io invece mi porto taniche da benzina da riempire per il ritorno!:asd:
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lelets ha scritto: io invece mi porto taniche da benzina da riempire per il ritorno!:asd:
![]()
Credo non si possa fare...
Però se si trovasse il modo di liofilizzare la benzina...
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Lelets + Gamma + Rabe = Triple-combo Armageddon 3d!Attila ha scritto: la volete piantare???
aspettate GAMMA!!!!!![]()
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Altra ricettina che adoro!
Uovo fritto alla Rabe.
Ricetta molto simile a quella di Gamma.
Consiste nel cuocere l'uovo (rompere il tuorlo) in un pentolino frusto.
A fine cottura, mettere sopra una fettina di gorgonzola, e aspettare che questa si sciolga sull'uovo.
Aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.
Tocco finale di classe: mettere una lacrima di aceto rosso.
Credo che vada bene anche il balsamico, ma a me non piace più di tanto.
Insalatone paura alla Rabe.
300-400 g di insalata mista
1 cipolla
1 cipollotto
1 porro
2 pomodori "cuore di bue"
5 ravanelli
1 scatola di mais
1 scatola di piselli
1 scatola di soia
3 mozzarelle
3 uova sode
Tagliare il tutto e condire con olio, aceto, sale e pepe.
Accompagnare con pane fresco!
Un must, è la mega scarpetta che si può fare alla fine.
E' consigliato l'uso di un catino viste le quantità abominevoli.
Data la presenza di cipolla e derivati in grosse quantità, è consigliato passare almeno 12 di decontaminazione in solitudine.
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A fine cottura, mettere sopra una fettina di gorgonzola, e aspettare che questa si sciolga sull'uovo.
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Data la presenza di cipolla e derivati in grosse quantità, è consigliato passare almeno 12 di decontaminazione in solitudine.
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rabe ha scritto: Lelets + Gamma + Rabe = Triple-combo Armageddon 3d!
e diventano cazzi brutti...
12.02.13Detto questo, cerco di non postare più perché Ravenheart mi fa incazzare come una iena e parlare con lui è come parlare ad una pietra pomice, e non voglio rischiare di essere bannato ( Philosopher)

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rabe ha scritto: Altra ricettina che adoro!
Uovo fritto alla Rabe.
Ricetta molto simile a quella di Gamma.
Consiste nel cuocere l'uovo (rompere il tuorlo) in un pentolino frusto.
A fine cottura, mettere sopra una fettina di gorgonzola, e aspettare che questa si sciolga sull'uovo.
Aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.
Tocco finale di classe: mettere una lacrima di aceto rosso.
Credo che vada bene anche il balsamico, ma a me non piace più di tanto.
Insalatone paura alla Rabe.
300-400 g di insalata mista
1 cipolla
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Tagliare il tutto e condire con olio, aceto, sale e pepe.
Accompagnare con pane fresco!
Un must, è la mega scarpetta che si può fare alla fine.
E' consigliato l'uso di un catino viste le quantità abominevoli.
Data la presenza di cipolla e derivati in grosse quantità, è consigliato passare almeno 12 di decontaminazione in solitudine.
12 anni?
sti cazzi,300-400gr di vwerdura piu tutta quella roba...troppo
luovo incvece si cuina sia albume che tuorlo?pero a me non piace il gorgonzola.-...
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12 anni che?lelets ha scritto: 12 anni?
sti cazzi,300-400gr di vwerdura piu tutta quella roba...troppo
luovo incvece si cuina sia albume che tuorlo?pero a me non piace il gorgonzola.-...
Si la quantità è tanta, ma considera che mangi solo quello.
Si, devi cucinare tutto. Se non ti piace il gorgonzola, alla prova la Gamma-ricetta.
Buono quel fumo eh?
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rabe ha scritto: 12 anni che?
Si la quantità è tanta, ma considera che mangi solo quello.
Si, devi cucinare tutto. Se non ti piace il gorgonzola, alla prova la Gamma-ricetta.
Buono quel fumo eh?
![]()
è consigliato passare almeno 12 di decontaminazione in solitudine.
12 anni?:D
buono,peccato stia finendo
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Ah!lelets ha scritto: è consigliato passare almeno 12 di decontaminazione in solitudine.
12 anni?:D
buono,peccato stia finendo![]()
12 ore, chiedo scusa...
Mi dispiace per te...
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E chi lo sa?lelets ha scritto: quello di lì è buono?![]()
A parte credo che ci sarà soprattutto erba (che preferisco 100 mila volte al fumo) perchè siamo ad uno sputo dal Messico, ma comunque non voglio rischiare...
Ti possono arrestare se sei ubriaco in giro A PIEDI, figuriamoci per una cannetta...
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rabe ha scritto: E chi lo sa?
A parte credo che ci sarà soprattutto erba (che preferisco 100 mila volte al fumo) perchè siamo ad uno sputo dal Messico, ma comunque non voglio rischiare...
Ti possono arrestare se sei ubriaco in giro A PIEDI, figuriamoci per una cannetta...
pure io preferisco erba,ma ci si accontenta di quel che si trova
ma le forza del dis-ordine li sono presenti e stressanti oppure no?
ma dallas quanti cazzo di abitanti ha?
edit:
guardavo su google earth,am sei all'univeristy park?
Ultima modifica di lelets il 2 gennaio 2009 23:47, modificato 1 volta in totale.
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Le forze dell'ordine ci sono, e fanno abbastanza paura... Davvero, non scherzo.lelets ha scritto: pure io preferisco erba,ma ci si accontenta di quel che si trova![]()
ma le forza del dis-ordine li sono presenti e stressanti oppure no?
ma dallas quanti cazzo di abitanti ha?
edit:
guardavo su google earth,am sei all'univeristy park?
Sarà la macchina, sarà la divisa...
Dallas fa circa 1.200.000 abitanti...
No, University Park è una zona residenziale...
Io sto qua: la A è dove sto io, il rosso è tutta la UTS...
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rabe ha scritto: Le forze dell'ordine ci sono, e fanno abbastanza paura... Davvero, non scherzo.
Sarà la macchina, sarà la divisa...
Dallas fa circa 1.200.000 abitanti...
No, University Park è una zona residenziale...
Io sto qua: la A è dove sto io, il rosso è tutta la UTS...
uts,ultras trieste?
hanno quest'auto quì?
http://www.autoviaggiando.com/archivio/ ... r-1998.jpg
12.02.13Detto questo, cerco di non postare più perché Ravenheart mi fa incazzare come una iena e parlare con lui è come parlare ad una pietra pomice, e non voglio rischiare di essere bannato ( Philosopher)

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UTS = UT Southwestern Medical Centerlelets ha scritto: uts,ultras trieste?
hanno quest'auto quì?
http://www.autoviaggiando.com/archivio/ ... r-1998.jpg
Hanno questa: http://farm4.static.flickr.com/3282/232 ... 3576_o.jpg
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Ecco alcune ricette veloci, gustose e sane(da me studiate...eheh).
Pollo/tacchino al curry
Ingredienti: pollo, curry*, cipolla, sale
* provate il "curry" del negozio equo-solidale...quello speziato(mi pare si chiami "saporito").
Prendete il pollo(o tacchino) e lo fate a pezzettini piccoli.
Prendete una cipolla bianca e la fate a striscioline. Mettete i due ingredienti in una padella e aggiungete abbondantemente il Curry ed il sale.
A questo punto aggiungete dell'acqua bollente(io uso il bollitore) e mettete tutto sul fuoco, coprendo con un coperchio, mescolando ogni tanto.
A fine cottura scoprite il tutto per fa asciugare la salsa(DA URLO!!!) che si formerà. Se la volete densa, aggiungere un cucchiaino di farina integrale. Servire ed aggiungere olio d'oliva.
P.S. Se volete aggiungere carbo, provate il cous cous integrale...a parte o mescolandolo al tutto.
Il "segreto" degli spaghetti
Sapevate che aggiungendo acqua ad un sugo in una padella è possibile cuocerci in 5 minuti degli spaghetti???? Così, il tutto è più saporito, non c'è bisogno di due pentole ed il tutto si può fare in pochissimo tempo. SOLO gli spaghetti possono fare 'sta cosa...perchè la pasta corta contiene più amido e sciupa il tutto.
Ecco un esempio
Ingredienti: spaghetti, tonno, pomodorini, capperi, pepe, peperconcino, sale, origano
Mettete i pomodorini, i capperi, il tonno in una padella; ci ho aggiungete le spezie ed il sale.
A questo punto aggiungete acqua abbondante e mettete sul fuoco.
Appena l'acqua bolle spezzate gli spaghetti e metteteli dentro la padella.
Piano piano l'acqua si ritirerà...se vedete che si ritira prima che siano cotti gli spaghetti, aggiungete acqua bollente. Piano piano imparerete a valutare bene l'acqua "ad occhio".
Olio d'oliva a fine cottura e mangiate.
Pollo/tacchino al curry
Ingredienti: pollo, curry*, cipolla, sale
* provate il "curry" del negozio equo-solidale...quello speziato(mi pare si chiami "saporito").
Prendete il pollo(o tacchino) e lo fate a pezzettini piccoli.
Prendete una cipolla bianca e la fate a striscioline. Mettete i due ingredienti in una padella e aggiungete abbondantemente il Curry ed il sale.
A questo punto aggiungete dell'acqua bollente(io uso il bollitore) e mettete tutto sul fuoco, coprendo con un coperchio, mescolando ogni tanto.
A fine cottura scoprite il tutto per fa asciugare la salsa(DA URLO!!!) che si formerà. Se la volete densa, aggiungere un cucchiaino di farina integrale. Servire ed aggiungere olio d'oliva.
P.S. Se volete aggiungere carbo, provate il cous cous integrale...a parte o mescolandolo al tutto.
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Sapevate che aggiungendo acqua ad un sugo in una padella è possibile cuocerci in 5 minuti degli spaghetti???? Così, il tutto è più saporito, non c'è bisogno di due pentole ed il tutto si può fare in pochissimo tempo. SOLO gli spaghetti possono fare 'sta cosa...perchè la pasta corta contiene più amido e sciupa il tutto.
Ecco un esempio
Ingredienti: spaghetti, tonno, pomodorini, capperi, pepe, peperconcino, sale, origano
Mettete i pomodorini, i capperi, il tonno in una padella; ci ho aggiungete le spezie ed il sale.
A questo punto aggiungete acqua abbondante e mettete sul fuoco.
Appena l'acqua bolle spezzate gli spaghetti e metteteli dentro la padella.
Piano piano l'acqua si ritirerà...se vedete che si ritira prima che siano cotti gli spaghetti, aggiungete acqua bollente. Piano piano imparerete a valutare bene l'acqua "ad occhio".
Olio d'oliva a fine cottura e mangiate.
Ultima modifica di The Shaman il 3 gennaio 2009 11:22, modificato 1 volta in totale.
Rise to fame - time will come
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Spezzatino Toscano
Comprate della carne apposita...solitamente però se chiedete dal macellaio della carne da "stufato" vi danno carne grassa e callosa...specificate che la volete magrissima. A me danno dei "dadoni" senza un filo di grasso.
Prendete una pentola larga e fonda; metteteci la carne e ricopritela d'acqua. Aggiungete(per 1Kg di carne) 3 spicchi d'aglio tagliati a metà, pepe sfuso ed in granuli abbondante, concentrato di pomodoro(mezzo tubetto), mezzo bicchiere di vino rosso. Cuocete per 3-4 ore a fuoco lentissimo(fino quando la carne è quasi disfatta). Se l'acqua si ritira troppo, aggiugnete acqua bollente. Sale a vostro "gusto".
Vi conviene farla la mattina, lasciarla riposare e mangiarla la sera.
Accompagnare aventualmente da patate dolci lesse speziate(alloro, timo, origano, pepe).
Comprate della carne apposita...solitamente però se chiedete dal macellaio della carne da "stufato" vi danno carne grassa e callosa...specificate che la volete magrissima. A me danno dei "dadoni" senza un filo di grasso.
Prendete una pentola larga e fonda; metteteci la carne e ricopritela d'acqua. Aggiungete(per 1Kg di carne) 3 spicchi d'aglio tagliati a metà, pepe sfuso ed in granuli abbondante, concentrato di pomodoro(mezzo tubetto), mezzo bicchiere di vino rosso. Cuocete per 3-4 ore a fuoco lentissimo(fino quando la carne è quasi disfatta). Se l'acqua si ritira troppo, aggiugnete acqua bollente. Sale a vostro "gusto".
Vi conviene farla la mattina, lasciarla riposare e mangiarla la sera.
Accompagnare aventualmente da patate dolci lesse speziate(alloro, timo, origano, pepe).
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capisco che ai fini della ricetta si deve per forza fare cosi, ma spezzare gli spaghetti è una blasfemia bella e buonaThe Shaman ha scritto: Ecco alcune ricette veloci, gustose e sane(da me studiate...eheh).
Pollo/tacchino al curry
Ingredienti: pollo, curry*, cipolla, sale
* provate il "curry" del negozio equo-solidale...quello speziato(mi pare si chiami "saporito").
Prendete il pollo(o tacchino) e lo fate a pezzettini piccoli.
Prendete una cipolla bianca e la fate a striscioline. Mettete i due ingredienti in una padella e aggiungete abbondantemente il Curry ed il sale.
A questo punto aggiungete dell'acqua bollente(io uso il bollitore) e mettete tutto sul fuoco, coprendo con un coperchio, mescolando ogni tanto.
A fine cottura scoprite il tutto per fa asciugare la salsa(DA URLO!!!) che si formerà. Se la volete densa, aggiungere un cucchiaino di farina integrale. Servire ed aggiungere olio d'oliva.
P.S. Se volete aggiungere carbo, provate il cous cous integrale...a parte o mescolandolo al tutto.
Il "segreto" degli spaghetti
Sapevate che aggiungendo acqua ad un sugo in una padella è possibile cuocerci in 5 minuti degli spaghetti???? Così, il tutto è più saporito, non c'è bisogno di due pentole ed il tutto si può fare in pochissimo tempo. SOLO gli spaghetti possono fare 'sta cosa...perchè la pasta corta contiene più amido e sciupa il tutto.
Ecco un esempio
Ingredienti: spaghetti, tonno, pomodorini, capperi, pepe, peperconcino, sale, origano
Mettete i pomodorini, i capperi, il tonno in una padella; ci ho aggiungete le spezie ed il sale.
A questo punto aggiungete acqua abbondante e mettete sul fuoco.
Appena l'acqua bolle spezzate gli spaghetti e metteteli dentro la padella.
Piano piano l'acqua si ritirerà...se vedete che si ritira prima che siano cotti gli spaghetti, aggiungete acqua bollente. Piano piano imparerete a valutare bene l'acqua "ad occhio".
Olio d'oliva a fine cottura e mangiate.