Gino ha scritto:Torno all'esempio del mio amico. Questo un giorno gli viene la scimmia della birra fatta in casa, parte da lì e poi coi fondi dell'impreditoria giovanile si apre questo birrificio, ma lui al massimo ha letto libri di come si fa la birra ma non ha alcuna qualifica nè esperienza che lo assimili a un mastro birraio. Eppure con le sue birre ha vinto una medaglia ad un contest in belgio.
Ecco è qui che si scatena la mia perplessità.
Siamo sicuri che il risultato sia sempre ciò che voleva il birraio?
Riformulo anche in:
Sono poi in grado di riprodurre la stessa birra a lungo termine?
L'idea che ho è che, soprattutto per piccoli produttori, spesso si tratti di "botte di culo" della serie: oh sto giro m'è venuta buona, batti cinque.
Ribadendo che comunque le mie favorite qua della zona le ho e le bevo con piacere.
Mordred ha scritto:Vieni a Dublino che ti offro una Guinness

Maaa gira anche lì la Guinness bionda?
Il nostro bar di fiducia l'ha messa su da qualche mese, non ho capito se mi piace o no...