(già Fun, Manicomio e Sex Drugs & Metal.It) Zona divertimento!
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diego
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da diego » 4 febbraio 2016 00:00
johnny-blade ha scritto:Diego: e il peperoncino?

Mahahahhaha no, però tanto pepe in grani macinato fresco mentre il sugo era in cottura.

Guerra non cerco, pace non sopporto.
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Brujo
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da Brujo » 29 luglio 2016 17:48
so che in molti di voi (dopo la mia incapacità di cucinare le tagliatelle alla boscaiola) ho provocato molte preoccupazioni
quindi vi dico che ieri mi è uscita una calamarata con scampi, cozze e fiori di zucca da prendere a testate in bocca cannavacciuolo, cracco e compagnia bella.. quasi perfetta...
ovviamente tanto peperoncino che serve anche per il dopocena

mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
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Jem7
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da Jem7 » 29 luglio 2016 18:05
Ti piace piangere quando cachi?
Toglietemi tutto, ma non il mio
Se fossi foco amerei le foche
Ma sono fico...
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da Brujo » 29 luglio 2016 18:27
no no... ormai... ci ho fatto il callo.. mi riferivo ad altro...
e visto che ho appena ascoltato il nuovo singolo colgo l'occasione per una loro vecchia citazione
tengo la verga como un machete (cit.)
mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
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johnny-blade
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da johnny-blade » 26 novembre 2016 20:02
Stasera sto preparando le aringhe affumicate (mai mangiate prima in vita mia) in salsa di arancia e zenzero. La curiositá é tanta.
crisc sand ♠ ca diavl già ci sì
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Ank
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da Ank » 27 novembre 2016 23:53
Io ho fatto la classica fagiolata Trinità, con amici.
Successone.

"Chi beve un bicchiere.
Chi uno ogni tanto...chi tutte le sere!" R. Gaetano
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None
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da None » 28 novembre 2016 00:59
Ank ha scritto:Io ho fatto la classica fagiolata Trinità, con amici.
Successone.

Domani ti copio
tamburelli e cori ula-badula (Graz)
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da johnny-blade » 28 novembre 2016 01:07
None ha scritto:Ank ha scritto:Io ho fatto la classica fagiolata Trinità, con amici.
Successone.

Domani ti copio
Eeehhh bbuonaaa..ma io.la.pasta la faccio da me in questi casi...pancetta e peperincino...
Ank,ma tu da buon bauscia mica ci metti il parmigiano....eh??!!
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da Ank » 28 novembre 2016 11:15
Il parmigiano???
Sulla fagiolata???
Ma poi mica si fa con la pasta, quella è pasta e fagioli. Io parlo della fagiolata: fagioli, al max o guanciale o (come in questo caso) sal
ciccia, e un filino di pomodoro. Chiaramante alla base un bel soffritto di cipolla.....
Poi pane come non ci fosse un domani.
E oggi ho una compressione intestinale a 5bar, cazzo.....
Il primo cliente che mi fa incazzare lo polverizzo....

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da johnny-blade » 28 novembre 2016 11:30
Cavoli hai ragione!
La fagiolata!
Che confusionario
Solo al pensiero mi si alzano i bar nek cervello...
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da Ank » 28 novembre 2016 11:42
johnny-blade ha scritto:Cavoli hai ragione!
La fagiolata!
Che confusionario
Solo al pensiero mi si alzano i bar nek cervello...

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da johnny-blade » 28 novembre 2016 11:51
Ank..
mi ricordo una volta..
io e mio fratello eravamo piccoli...
In tv davano
lo chiamavano trinità
Oramai era dopo cena..
Ci venne l'acquolina...
Mio padre si mise a fare la fagiolata alle 9 di sera..
piatti in terra cotta e cucchiai di legno
indimenticabile..
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da Ank » 28 novembre 2016 12:49
johnny-blade ha scritto:Ank..
mi ricordo una volta..
io e mio fratello eravamo piccoli...
In tv davano
lo chiamavano trinità
Oramai era dopo cena..
Ci venne l'acquolina...
Mio padre si mise a fare la fagiolata alle 9 di sera..
piatti in terra cotta e cucchiai di legno
indimenticabile..
Per forza: se mangi la fagiolata davanti a quel film, devi mangiarla nella padella con il cuchiaio di legno.....

Bravi. :conrnine:
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Erotic.Nightmares
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da Erotic.Nightmares » 28 novembre 2016 15:18
Vi trascuro da un po' di tempo cuccioli...appena ho un attimo mi faccio perdonare

Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte (tiè...)
Tonica, terza, quinta, settima diminuita. Resta dunque irrisolto l'accordo della mia vita?
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Erlik_khan
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da Erlik_khan » 28 novembre 2016 16:00
Quante fagiolate e alcol con i miei coinquilini!!

La guerra e' guerra, non c'e' distinzione tra civili e militari, c'e' solo lo schifo del mondo che da spettacolo di se... l'essere umano in tutto il suo splendore by Ashes
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da johnny-blade » 8 marzo 2017 21:17
Madó quant'ébbuona l'erba di frate con olio aceto balsamico aglio e peperoncino
Uaglióooooo

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guysperanza
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da guysperanza » 8 marzo 2017 21:30
Stasera avevo a disposizione dei tortellini di carne, ho pensato bene di sciogliere del gorgonzola in una padella e di farceli saltare dentro a fine cottura. Una merda, porco cazzo che schifo
"Figliolo, tu mi costi quanto inculare un unicorno"
(Maicol&Mirco)
A volte ci si sente delle rockstar (cit.)
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johnny-blade
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da johnny-blade » 8 marzo 2017 21:34
Ahahah Guy!

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Brujo
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da Brujo » 9 marzo 2017 16:08
guysperanza ha scritto:Stasera avevo a disposizione dei tortellini di carne, ho pensato bene di sciogliere del gorgonzola in una padella e di farceli saltare dentro a fine cottura. Una merda, porco cazzo che schifo

mi piaci.. io non ho nessun gusto.. ma mi piaci..
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Erlik_khan
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da Erlik_khan » 9 marzo 2017 16:16
guysperanza ha scritto:Stasera avevo a disposizione dei tortellini di carne, ho pensato bene di sciogliere del gorgonzola in una padella e di farceli saltare dentro a fine cottura. Una merda, porco cazzo che schifo
Adieu
Ma li hai finiti comunque? Dì la verità
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